![]() |
|
![]() |
#1 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Дачник,если нет всего необходимого для ремонта авто,в т.ч. съемника- шоб пыльник не порвать!, незачем браться за работу.Это- главное для меня.А способы и приемы ремонта у каждого свои. Поэтому пусть каждый решает сам- идти к человеку выбивающему палец молотком,или к тому,что съемником. А как уже я ворочаю стойкеу- любя,или матеря,клиента не должно волновать,но и заставлять его после меня платить лишние деньги-не моя метода.А кернение/зубиление меток делал не раз,но убедился,что наши допуски на нормали и отверстия иногда и с метками криво выходят.В смысле- колеса криво...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Забанен
Длина: 5530мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
CrowHunter
|
![]()
На какой машине? Ибо на переднеприводных расхождение - спереди колеса расстояние больше чем сзади.
![]() |
#4 | |
Забанен
Длина: 5530мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() А для самоуспокоения , советую найти ровную площадку ( метров 20-30 ) , посадить помощника и пусть он проедет вперёд-назад . А самому стать спереди и наблюдать за поведением передних колёс . Если при езде назад они подламываются под машину , а при езде вперёд - раскорячиваются , значит с РАСХОЖДЕНИЕМ переборщили . Если наоборот ( вперёд подламываются , назад корячатся ) - схождение великовато ![]() Себе ставлю так , что бы при езде вперёд-назад , колёса оставались ровными ... с нашими сайлентблоками ( с резиной от презервативов ) - этого достаточно . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Длина: 8800мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
"Обижаете начальник ...". С инструментом , съёмниками, приспособами усё в полном порядке, вот только бывают случаи после которых наконечник лучше не трогать (заводской наконечник 150 гр. против двух развальных болтов по 10 гр.). Вам что, никогда не приходилось двух метровым ломом палец прижимать, чтобы гайку скрутить (апосля вубивателей молотками) или забитые гвозди вместо шплинтов высверливать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
Grammar nazi негодуе |
|
|