ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Двигатель

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.05.2012, 16:28   #1
sanehcek
Очень давно не заходил

Машина: Славутка
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от [Max] Посмотреть сообщение
тоже за это думал, но стробоскоп всё таки, хотя если ставить на слух, более как мне нравится работа движка в положении аж за метками, при этом положении, разгон динамика и т.д. остаются прежними, но обороты движка слышно что большие, не уменьшиш их даже крутилкой хх до нужных, н7ачинаешь немного возвращать, опять безумная тряска, я чего и начал как бы грешить на трамблёр, это как бы единственное что я не менял целиком и при такой глобальной перемене угла , непропадает не тяга не динамика, изменения тока на работе хх, либо хх значительно большой но работа движка более стабильная, под другим углом обороты в норме но тряска просто звиздец
посмотри трамблёр не работает вакуум
sanehcek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2012, 09:34   #2
[Max]
Гость

Цитата:
Сообщение от sanehcek Посмотреть сообщение
посмотри трамблёр не работает вакуум
Мне тоже сказали лянуть вакуум, точнее он рабочий, но сама тяжка на штырьке должна очень туго сидеть, что бы не на долю мм не гуляла
Старый 28.05.2012, 09:37   #3
[Max]
Гость

Ребят такая ситуация, было нечем занятся, сняли движок, раскидали его за 4 часа и поставили обратно, убедился что движок после капиталки как и говорили, перепроверили еще раз метки, всё в норме, смотрел трамблёр, вот тут я незнаю как должно быть, ход у бегунка туда сюда есть, он должен быть??? или раздолбаный, может сам привод уставший куда траблёрная вилка вставляется??? хотя консультировался, говорят веками ходит
Ответ

Метки
глохнет, Карбюратор, подсос