![]() |
|
|||||||
| ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Ставить кислородный баллон-смерть в рассрочку да стандартный кислородный баллон не влезет в легковушку. Метановые былоны при поверке должны проверяться на 300 кг/см2 агнкс может надуть и 240. Видел метановые баллоны со строком службы 33года. В большинстве несчастных случаев причина в нарушении техники безопасности и правил эксплуатации на фото выше изложен такой пример.
|
|
|
#2 |
|
Забанен
Длина: 960мкм
Диаметр: 0мм
|
стандартный кислородный баллон разрезается пополам отрезается лишнее и сваривается. ставится в легковушку. ТО 2010 года много отсеяла таких
|
|
|
|
|
#4 |
|
Машина: 21011&Газельваген
Длина: 20мкм
|
В прошлом году заправлял газель метаном в Кировограде на выезде в направлении Николаева. После того как на манометре поста показало 220 кгс/см2, сказал оператору что до Николаева все таки хочу доехать, а не долететь
|
|
|
|
|
#5 |
|
Машина: 21011&Газельваген
Длина: 20мкм
|
Зачем разрезать и дополнять еще и сварочными швами баллон с рабочим давлением на четверть меньше метанового, если стандартный кислородный баллон влазит в легковушку.Проверено. Становится по диагонали в салоне четко.
Разница в стоимости между метановым и протюненным, прокулибининым и т. д. кислородным баллонами не та цена, из-за которой возможно в лучшем случае придется пешком возвращаться с заправки |
|
|
|
|
#6 |
|
Машина: 1.1
Длина: 1730мкм
Диаметр: 26мм
|
А я видел еще в СССРе маленькие черные баллоны, которые у нас использовали под метан для легковых авто.
По поводу кислородных баллонов. Не верю что нормальный баллон могло разорвать от перекачки. Он веддь тоже при проверке на газовом СТО качается гораздо больше чем на 150 атмосфер. |
|
|
|
| Метки |
| газировщики жгутЬ ))), газик, ГБО руллееезззззззззззззз, гребанный расход..., бензин для мажоров, на бензе дешевле, метан рулит, метан-сотона |
|
|