![]() |
|
|||||||
| Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Очень давно не заходил
Машина: Мось 41
Длина: 1480мкм
Диаметр: 0мм
|
Хе хе ... Та я вот два дня поездил, просто не могу, уши закадывает, зато на холостых такой баритон ... Дррр дрр дрр дрр прикольно
![]() По кузова вибрация пииипэц ! Теперь вот не знаю... Наверно буду перебирать всю систему выпуска.. -Или покупать нержавейку и делать заново выпуск или новые выхлопухи -Вытряхивать резонатор заодно... - за идею возьму , если по деньгам пойдет, сделаю двойной выхлоп, кого то попрошу чтоб за пиво сварил .. Отакэ Из нового, нашел новый баг в машинке , - люфтят обе двери... -Отвалилась пассажирская ручка - стала все время падать задняя тряпочная полка - боковые двери на ямках и перегибах кузова начинают играть , неприятным шелестом и звуком трущейся резины( боковые резинки дверей уже плохие - стал падьюка вытекать тосол , ( был открыт кран печки , откуда течет непонятно, но лыжа сцуко снова мокрая) вот закрыл, посмотрю завтр как оно будет , со среднего бачка уползла до минимума... - спускает каждые два дня переднее пассажирское колесо, загнал шуруп - на ямах машинк сильно бахает , амморты уже на последнем вздохе, боюсь убьют шаровые новые и рулевые Кароче как я хотел машинку разобрать, перетряхнуть,так оно походу и будет... , но уже ближе к осени... МогЕт и под покрас раздербаню А то все больше начинает она разваливаться , нужно всю перебирать Последний раз редактировалось Серега[sab]; 29.05.2012 в 22:48. |
|
|
|
| Метки |
| классический сток |
|
|