![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Боковая новая. Я ее менял, когда в салоне начали раздаваться щелчки при разгоне, накате и ХХ. Полез туда, там втулка отодралась от подкрылка. Выковырял, приварил к шайбе. Вставил в дырку обратно (шайба со стороны колеса) и притянул новую подушку, затем саму подушку к кронштейну, уже прошло пости 2 года, никаких посторонних звуков от нее не потупает больше.
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 39мм
|
Всё равно к подушкам полезешь и её глянь.
ЗЫ: как предположение: - а чего там с механизмом включения передач? Может коробка таки сильно "уехала" с первоначального места и оно теперь "внатяг" чего-то подключает... Последний раз редактировалось LiaL; 05.06.2012 в 14:30. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 39мм
|
Кстати у меня тож похожая хрень.
Когда коробка ещё холодная - тишина и идилия, когда прогреется или проеду км 5, то на холостых у меня "дизель" под капотом стрекочет. Когда стою на нейтрали на холостом (об. ~850-900) стрекочет, добавляю газку (об. 1100 и выше) замолкает коробка. Заметил, чем ниже сделать обороты на холостом, чем громче стрекот. В движении, на передачах, коробка молчит. Думал масло, недавно сменил, залил синтетику, эфект такой же - "дизель". Выжать сцепу - КПП полностью умолкает. Если оч медленно отпустить педаль сцепы, то бывает коробка издаёт свой обычный фоновый шум без стрекота. Пробег 65 тык, опоры двига проверял, всё закручено и цело. Думаю накрывается потихоньку подшипник первичного вала. |
|
|
|