![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 34мм
|
Цитата:
|
|
|
|
#2 |
|
понял, спасибо...значит все зделал по писаному
![]() лучше перебдеть, чем недобдеть
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Машина: 21093
Длина: 1710мкм
Диаметр: 26мм
|
-=BANDIT=- оринтировочная цена будет 300грн работа плюс материал.
Rostracer да конечно помню зеленую славуту. можно конечно. гараж не на чайковского а на пушкинской возле ресторана Золотой телец. Hacker место где рыженькое нужно расшкурить затем кислотным грунтом, затем акриловым а потом уже антикором, если намазать антикором по рже это будет на от....сь. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 34мм
|
очень даже не факт...
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
И еще один вопрос. Купили на служебную машину капот, капот в черном грунте, цвет машины белый. 1. Надо ли счищать грунт до металла? Слышал что транспортировочный грунт не есть гуд и предназначен только для транспортировки. 2. Если грунт мы оставляем, то потом можно просто сбить глянец и красить акрилом или надо предварительно погрунтовать? Не подскажете толковый сайт где были бы толково расписаны технологии покраски? |
||
|
|
|
|
|
#6 |
|
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176510мкм
Диаметр: 49мм
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
kurt1983 да есть хорошо! только нужно учитывать что кислотный грунт кладеться на чистый металл а поверх него акриловый, а не наоборот! да счищать нужно до металла , затем кислотником затем акриловым, а потом уже краской! грунтовать нужно в любом случае.
подскажу вот этот http://www.start-drive.com.ua/forum/ |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176510мкм
Диаметр: 49мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
А Вы не переживайте так. Я Таврии чужие красить не буду! Больше глупых вопросов, криков "барыга-спекулянт-кровопивца" чем выхлопа с этого дела. По покраске у меня совсем другая задумка. Сейчас подбираю оборудование.
2 Брюс Ли спасибо вери мач за совет и за линк, буду просвещаться. |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Васильевич
|
Цитата:
Было бы очень не плохо сделать автопокраску по типу автомойки. Заехал машиной с одной стороны с бокс, там машину помыло-покрасило-высушило и через полчаса выезжаешь с другой стороны со свеженьким цветом.
|
|
|
|
#11 |
|
Очень давно не заходил
|
Сорри, что вчера не позвонил, но из-за открытия Фан-зоны Пипец там в оцеплении стоял, он волонтёр, поэтому как только будет свободный вечер, наберу!!!
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
Rostracer договорились!
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
Уважаемые форумчане доношу до вашего сведения, что я поменял место работы,теперь я нахожусь не на Пушкинской как раньше, а на Поселке Жуковского (возле конечной 2 троллейбуса)
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
|