![]() |
|
|||||||
| Алхимия Наноприсадки, омагничиватели, торсионные поляризаторы и прочие сомнительные штуки. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Сольвент/нефрас- тот же продукт перегонки, только более легкая фракция. Что ОЧ повышает бензол,известно давно и очень, что ТЭС и проч. -тоже. Но никогда не встречал в литературе такого способа повышения ОЧ. Дайте ссылку.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#3 |
|
Машина: Таврия пикапчик + Ланос 20ХЕ
Длина: 1710мкм
Диаметр: 27мм
|
Знакомый работал на заправке
рассказывал что заливается 646 растворитель чтобы холостые были отличные но авто не едет тогда сольвент для запаха газолин и фсякая бурда в куче с присадками повышающие октановое число поэтому я на ТНК не заправляюсь много людей видел которые с ТНК выехать не могли сразу на чистку форсунок и бензобака... я с брательником на его 6-ке карбовой толкали машину с заправки ТНК т.к. я его не убедил что там гавно льют, но со стрельбой уехали.. то запорафинят - то по цвету как будто кофе в бак сыпят колба насоса (ланос-секс) коричневая - сетка забита как молотым кофэ остаточное от присадок которые действуют в течении пары дней а потом в осадок... росийский бензин или этанол экстра заливал и никаких проблем -- мне авто (ланос на 20хе на январе) отстроили под 95 бенз как только плохое топливо так ЧЕК от датчика детонации... сольвент в том колличестве что заливаете это самовнушение... вот я на работе бенз калошу примутил (ящик бутылок) действительно машинку пхнуло... ток быстро заканчивается
|
|
|
|