![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
![]() Цитата:
![]() А по поводу , что лечат и вытаскивают всех... Я тут немного общаюсь с людьми которым Бог помог не умереть от рака, статистика УЖАСАЮЩАЯ! Да что там рак, у нас не то что лечить такую болезнь как желтуха, ее и определить не могут, точнее какой из вирусов присутствует.Это я говорю с полной ответственностью, так как прешлось все это пережить. А видили с какими списками больной выходит от врача? А ведь все знают, что назначать больше трех лекарств сразу можно только по жизненным показателям, и то три - это уже крайность. А почему? Потому что лекарства- это химия и что будет с больным , когда у него в желудке варится столько химии, какие там процессы происходят ик чему это приведет, никто не знает. Ну а про то , что врач назначает лечение навскидку , без анализов, я вообще молчу... А с другой стороны, рядовой врач по три месяца не получает свою мизерную зарплату, о чем ему думать? Конечно же о том, что как бы получить побольше откат с выписанных рецептов, а не о пользе больному. А вы говорите вытаскивают всех... Все в этой стране прогнило сверху донизу. Если сам не будешь беспокоиться о сохранении своего здоровья. то всем остальным на него наплевать с большой колокольни.
![]() |