![]() |
|
|
#12 |
|
Машина: Sens 1.3SE
Длина: 29360мкм
Диаметр: 35мм
|
Сегодня получил посылку от Бемчика. Сразу же поставил подрулевой дворников с регулировкой паузы и реле к нему. Регулировку паузы пока не подключал, не помню какой провод разрывать, в компе есть инфа, позже сделаю. И пыльники поставил.
![]() ![]() Поставил очечник с лачетти. Мои очки чуть великоваты для него, но все равно теперь у них есть место. ![]() Колокольчик с Ланоса не подключал, это занимает определенное время. Я сегодня подключил наконец-то БК. Скотчлок не приехал, пообещали на вторник. Но до вторника ждать - у меня не хватит терпения. Подключал как обычно, на скрутках. На проводке надрезал изоляцию и подпараллеливал провода БК-шки. Потом весь жгут обмотал хб изолентой. Получилось довольно аккуратно. Не подключил только к Микасу, не было в наличии провода, что бы без дополнительных скруток протянуть к ЭБУ. Подключу позже. Вот так оно выглядит ![]() Заработало все сразу. А, забыл, еще снял те зильоненькие презервативчики с лампочек подсветки приборки, теперь подсветка стала желтоватая, нужно будет сделать ее синей с красными стрелками.
Amamos la vida Последний раз редактировалось gars; 09.06.2012 в 22:36. |
|
|
|