![]() |
|
![]() |
#1 |
![]()
Я писал, что както странно диф сидел, он мне практически в руки выпал после переворота картера, хотя везде написано что надо выбивать. И на регклировочной шайбе, что под ним, как на мой взгляд, есть незначительное коробление.
От руки вращается, при установке в посадочное, я сальник не снимал, но вроде не вращается в посадке. Верите, снял и разобрал коробкц за 3 часа, все остаоьное время практически с лупой осматривал все что было доступно без разборки вторичного вала. Износ на вилках и муфтах, потертости на рабочих поверхностях шестерен, ну негде нет каких либо значительных повреждений адекватных ТАКОМУ шуму коробки. Даже собирал корпус коробки только с дифом, с одной стороны палка-затычка с другой снятая вчера граната и раскручивал за палку методом "добывания огня" сколько смог, шрусы не затирают. Есть какойто шум, но там же подшипники дифа насухую вращаются.
![]() Последний раз редактировалось Said; 10.06.2012 в 21:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Said, советую не разбирать "фарш" вторичного вала, тем более, что передачи работали нормально. Да и с остальным лучше не спешить. Можно осмотреть сухари передвигая муфты, чтоб все были на месте.
На видео явное шерканье, если дифференциал, то он должен затирать и при этом должно быть биение, чего явно нет или я не прав? Проворачивание наружной обоймы такой звук даст только при заклиненном подшипнике. Почему у Вас грелся правый шрус? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Машина: 1102/ 90г.в. МПСЗ, АД-5Е
Длина: 5760мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Пожалуй что так. По инфе пока нет сообщения о состоянии шайб, колец и т.п. Скорее всего повышенные люфты-зазоры. Разбирать всё до конца уже. На шланг какой-нибудь, чтобы потом не гадать что где стояло.
![]() |
#6 | |
Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |