![]() |
![]() |
#3251 |
Длина: 409050мкм
Диаметр: 57мм
|
![]() |
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#3252 | |
![]() Цитата:
![]()
1 (1)
|
![]() |
#3253 |
![]()
та я не оправдываю того кто вьехал в легенду футбола
дело в том что если даже впереди и пешеходный переход есть, то что то футболист как то далеко стал, толи дистанцию соблюдал перед переходом ![]() |
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#3254 |
![]()
1 (1)
|
![]() |
#3255 | |
![]() Цитата:
![]() а я то думаю, че так все прям взьелись у него вроде порш, но он как то на нем вообще еле едит а что там читать ??!! пишут что в него вьехали на китайском джипе, где на видео джип пакажите? уже СМИ приврали, что им верить про пешеходов, нехер ездить в 3 часа ночи, уставшим после матча, там не то что завтыкаеш за рулем, а и чертиков видеть будеш Последний раз редактировалось Hacker; 13.06.2012 в 13:56. |
||
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#3256 | |
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
|
![]() |
#3257 |
нудный
Длина: 247760мкм
Диаметр: 47мм
|
![]() |
![]() |
-1 (3)
|
![]() |
#3258 | |
![]() Цитата:
![]() не ну то что в футбик играет, это наверно от бога... на камеру канечно не красноречив, как он дает интервью мне кажется что он боится камер как то, а тут еще такое упорол... а мож он спецом спровоцировал, у порше то тормоза какие резкие.. ![]() |
||
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#3259 | |
![]() Цитата:
это получается такой резкий поворот был на перекрестке, что аж пукнулось? ![]() ящетаю так, вот поворачивай после перекрестка в правый крайний ряд и перди там хоть до рассвета, а левый ряд не для этого ![]() |
||
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#3260 |
![]()
Или может боицца чтоб пешеходы его не узнали, а то Порш не успеет уехать, сразу фанатики облепят
![]()
0 (0)
|
![]() |
#3261 | |
нудный
|
![]() Цитата:
а потом в правый? а если там кто-то едет с другой стороны на зильоную стрелачку? нигани Хацкер ![]() ![]() |
|
![]() |
-2 (2)
|
![]() |
#3262 |
![]()
а вообще я непонял что ЭТО ЭВРО и Шевченко делает в авриях в ЗП ветке
это уже слишком помоему, вот если бы это произошло в ЗП был бы фурор |
|
![]() |
1 (3)
|
![]() |
#3263 |
нудный
|
![]() |
![]() |
-1 (3)
|
![]() |
#3264 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#3265 | |
нудный
|
![]() Цитата:
асобинна если впириди тачка за стопиццот мильёнав еврадолларафcэшэа!!! ![]() |
|
![]() |
-1 (3)
|
![]() |
#3266 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#3267 |
![]()
Тут много фанатов, та и я ничего против Шевченко не имею. Вот Клычки мне перестали нравиться после того как в политику полезли.
2 (2)
|
![]() |
#3268 |
![]()
4 (4)
|
![]() |
#3269 | |
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
|
![]() |
#3270 | |
Длина: 19050мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Цитата:
А тормозить и пропускать пешеходов не только когда они уже под колесами - эвропейское воспитание. Жил он там долго, вот и въелось до привычки. |
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#3271 | |
![]() Цитата:
![]() я там лично пешеходов невижу, во первых впереди невидно пешеходной зоны, толи он так и вправду далеко стал, но не факт то что СМИ приврали уже за то, что мол врезался кетайский джип, уже доверия просто невызывают, в написании того что вот мол он пропускал пешеходов и в марках машин и тем более джип это или легковушка думаю разбераются не хуже нас, так как пишут у кого и какая машина, и за сколько |
||
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#3272 | |
![]() Цитата:
покрайней мере раздел этому соотвестствует я лично недодумался это сюда постить, а запостил такое где есть ветка Футбол на форуме, и еще где то |
||
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#3273 |
![]()
но и другие тоже постят...это обычная авария..при чем тут евро??? тошо за рулем шева ехал?..он че не человек???
1 (1)
|
![]() |
#3274 | |
![]() Цитата:
это обычная авария, необычного человека ![]() а че ж вы эту непостили http://sport.bigmir.net/football/ukr...v-centre-Kieva и эту http://sport.bigmir.net/video/football/549172 шо забыли? ![]() судя по вот этим авариям, притом частым, Шевченко еще тот наездник, лучше ему играть в футбол и ходить пешком ![]() Последний раз редактировалось Hacker; 13.06.2012 в 14:31. |
||
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#3275 | |
Длина: 19050мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() "Кетайский джип" так он жеш КЕТАЙСКИЙ. ![]() |
|