![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Машина: Славка 1,2 Si
Длина: 59180мкм
Диаметр: 36мм
|
Выебень типа вегетарианства, диеты или вообще голодания - психическое расстройство. Особь думает, что она сто лет проживет со стояком и без геморроя и поллюций, если будеть кушать исключительно авсянку или капустку с листочкими салатика.
Я могу понять пост верующих -потому что он ненадолго и не призываает не есть мясо до конца жизни. Сама держу Великий Пост - но без фанатизма. А пожизненные диеты, мля... А глотать слюнки при виде хорошего шашлычка с кетчупом, да под водочку с дымящейся ушицей... Да ну нафиг. И еще. Вот никак не встречу воочию настоящего вегетарианца. Я бы вплотную задала вопрос: а небось, ты ботинки кожаные носишь, ага? И курточкой не болониевой обходишься? Если ты истинно верующий вегетарианец - отбрось греховные желания мясоедства и гряди за своей светлой целью - не пожри плоти, не способствуй убиению тварей ну и т .д. Хотя, думается мне, с ними спорить - что с сектантами)
6 (6)
|
| Метки |
| наша еда срет на вашу еду, они едят трупы растений, полусладкое голодание, хвора падлюка пиво не пьэ, дать коню в клюв, Чубай хочет быть лошадкой |
|
|