Цитата:
Сообщение от Тильберт
Скорее, первый вариант. Но привод от дрели - это, мягко говоря, несерьёзно. Всё равно, что в воздухан вместо фильтра напихать ваты. Ездить, конечно, будет, но плохо и не далеко.
Хреновая центровка+низкая мощность = геморрой, травматизм, низкое качество обработки.
|
Ну, когда у меня не было моего малыша, а надо было "выстругать" какойнить карандашик токарным способом, типа ручки на надфиль, я зажимал дрель в тисы рядом самодельную подставку под резец, заготовку в дрель и точил обломком напильника. Страдала производительность, качество и безопасность, но по сравнению со стоимостью затрат на новый станок и стоимостью конечного продукта, это было весьма выгодно. Как только появилась нужда сделать десяток одинаковых типо ручек, я стал думать только о станке.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен