![]() |
|
НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
![]() Цитата:
После китайцев я не люблю ланосы. Я имел ввиду таки жигули. С 80-тью в кармане нужно брать новый логан-сандеро-символ в годовой кредит. Условия у них очень хорошие. п.с. сейчас пойду на свою стройку, мимо салона с китайцами, зайду посижу. ![]() Последний раз редактировалось rexfex; 24.06.2012 в 12:00. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
![]() Условий у них хороших уже нет. http://www.renault.ua/credit/credit_general/offer2/
0 (0)
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
![]() НО, обеспеченный человек может купить и китайца, поездил ,попробовал, понял что не повидло - продал, забыл. А вот если копил 5 лет, купил на всю оставшуюся жизнь - то тут покупать какашку нельзя никак. Последний раз редактировалось rexfex; 24.06.2012 в 12:16. |
||
![]() |
1 (3)
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
лохан не стоит своих денег...
4 (6)
![]() |
![]() |
#5 |
главбух АО
|
![]() |
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Ну она там все таки есть, только в верхнем положении руль как будто в нижнем.
Смотря чем мерять. Если "престиж среди пацанов", "не валит как приора" то таки да, не стоит. По качеству автомобиля на каждый вложенный доллар логану просто нет равных. Все то, что дешевле его - ощутимо хуже, все то, что лучше его - ощутимо дороже. Кстати на логан вместо "-5000грн" вроде как должно быть с июля "кондей в подарок", итого минимальный логан с кондеем 96100. Не, ну серьезно. Кроме уникальных выйгрышей в лотерею афы, хакера и меня с моей бывшей е30, какая еще машина не ломается сама по себе? Вот самая дешевая, какая? Заз, ваз, уздэу, чайниаз? Логан же!
"<nickname> Рено - аще для маньяков... повозка с пи...дой на капоте... " (C) Последний раз редактировалось Jetpilot; 25.06.2012 в 11:31. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |