![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Машина: Кроссы от Ecco :)
Длина: 4160мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
Прикрутил чуйку (открыта на 1,5 оборота), и открутил немного первую камеру, так как при переключение передачи очень падают обороты, да они в принципе и сейчас падают на 400-600, холостые на 1000 выставил при 80 градусах, подсос можно сбрасывать при 60 градусах, есть где то 700-800 оборотов, вторую камеру закрутил максимально от руки. там стоит двойник с пластмассовыми регуляторами (маленькие) очень неудобно руками крутить. По скорости 120 максимальная, в пол педаль не удается опустить - давится. Из минусов подсос полностью не вытягивается - давится. Диаметр втулок так и оставил 3 мм.
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
dvv1122 Виталик тоже так сделал, ему сразу тоже не понравилось, а когда поставил МПСЗ все стало на свои места, и подъем с низов и провал пропал и поддержка ХХ вытягивает при переключениях. Сейчас в гараже и на улице температура держится около 30 так про подсос я вообще забыл, завожу без газа (как инжектор), обороты за 30-60 сек стабилизировались, включил передачу и без газа выезжаю из гаража, пока до асфальта доеду газ вообще не нажимаю ( по тому что глохнет), а на асфальте на педальку нажал и поехал. |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Машина: Кроссы от Ecco :)
Длина: 4160мкм
|
![]() Цитата:
Я завожусь на газу прогреваю до 40 градусов и еду, как выезжаю с двора на дорогу, просто сбрасываю подсос, а потом по ситуации, вижу что до 60 не нагрелась а нужно стать то вытягиваю. Зимой на газу по любому заводиться не буду, так что подсос на газу меня мало волнует, есть еще такой вопрос: На газу с вытянутым подсосом около 60 градусов, двигатель бросает со стороны в стороны и звук как у грузовика, как только сбрасываю подсос, все нормализуется, тоесть смесь бедная как то идет или как? |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Машина: таврюша ,ходовая 2108,эсп,люк, гбо BRC Techno,МПСЗ,ксенон фары и туманки,парктроник,сидения с мазды
Длина: 1140мкм
|
![]() Цитата:
раньше при расходе 7-8 с зажатым редуктором ехала плохо как пенсионерская ![]() подсосом тоже забыл когда пользовался завел с утра погазовал секунд 30-40 обороты нормализовались и погнал |
|
![]() |
![]() |
Метки |
газировщики жгутЬ ))), газик, ГБО руллееезззззззззззззз, гребанный расход..., бензин для мажоров, на бензе дешевле, метан рулит, метан-сотона |
|
|