![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Может кто уже себе покупал чехлы с боковыми подушками и подушкой для спины.Они сейчас массово продаются в АТЛ и Метро.Причем в АТЛ, я нашел даже на заднее сидение.Смущает материал,какой-то кож зам вонючий.Цена 140 одно переднее и 210 заднее.Форма нравится,а вот материал и размер под наши сидухи вопрос?Да и еще получается комплект 100 баков это много как для чехлов или как?
|
![]() |
![]() |
#2 |
пьюк оньяк
|
![]()
Мне когдато подарили.
Стоил он в хмельницком 90-100 грн. Чёрно-красные. типа спортивные. С боковыми и под спину подушками. Через месяца два, стянулись. Поясничная опустилась под задницу, боковые здулись. Одним словом я их выкинул через полгода.
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Скорее всего это не то, я имел ввиду то,что появилось сейчас в МЕТРО и АТЛ
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
А мне вот жена обещала сшить! да немного не трезвая, как и я сейчас!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
За 100уй можно передние сидухи перетенуть и не париться, на кой хрен за эти деньги говняные чехлы? :?
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Длина: 1600мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
За 150 можно уже и на ковшы посмотреть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
За 150 чего? Если за 150$ то говори куда ехать, заберу сегодня!
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
100 у.е. за чехлы помоему несуразная цена. на базаре недавн чуть не купил себе 2 передних кресла от мазды в очень хорошем состоянии с боковой поддержкой за 600 гр.
А если хочется просто перетянуть кресла так можно оббивку отдельно купить такую как на заводе ставят - 120 гр. 2 передних и заднее |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Вот и я думаю-100 баков вроде и не деньги,но смотриш комплект чехлов попроще стоит от силов 150 гринов,где правда в жизни.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Очень давно не заходил
Длина: 1000мкм
|
![]()
За 150 грн. обычные из велюра + шьются они в Украине.
Те что на фото в Украине не шьются - делают их в Китае и Германии. Т.е дороже они получаются из-за материала+плата за престиж+таможенные сборы. Те что в МЕТРО -Китай - разлезутся через 3 месяца. Немецких хватит на года 2-3 фирмы "ALCA", но они и немного дороже. Купить их в Киеве можно в "ТрейдЛайне" или на авторынке, в др. городах скорее всего на авторынке, т.к в других до магазина они скорее всего не доходят. На Таврию будут слегка великоваты, но самую малость. Есть ньюанс - после того как оденешь, прийдется отодвигать сидушку, т.к. они немного выдвигают водителя в перед из-за больших боковин - т.е. должен быть запас места сзади. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
Спасибо за информацию.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
В известном магазине на Олэны Тэлиги я брал плотные чехлы из родной расцветки славуты (серенькие такие). Цена вопроса 180 грн с подголовниками.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
А где на телеги магазин?
|
![]() |
![]() |
#14 |
CrowHunter
|
![]()
Стыдно не знать основной магазин тавровода :smt075
Телиги, 35. Отдел таврозапчастей в канцелярском магазине, сразу возле входа справа.
![]() |
#15 |
Очень давно не заходил
Машина: Micra K12 Music Edition
Длина: 1000мкм
|
![]()
ребята я 3 года продавал чехлы и аксессуары на Перова.......могу сказать одно: вот эти типа дутые вонючие кож-виниловые чехлы рвутся на ура и комплект перед и зад стоит мин 300-350грн........лучьше купить обычные универсальные чехлы, так называемые гобеленовые размер (В) 180-200грн.....и отходят они намного дольше и летом не будешь офигевать как на кож-виниле.....
уж я то и сам себе ставил,каждый день продавал, и выслушивал покупателей.... :!: |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
Блин стыдно,ешо как стыдно.Вроде и рядом,а еще ни разу там не был.
|
![]() |