![]() |
|
|||||||
| Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Цитата:
Тормоза и передний вкладыш с ланоса, все это на родном кулаке, получилась даже очень хорошая ходовка, не чисто ланос, но я доволен как слон. Та и тормоза по лучше все таки получились чем у ваза, на родном вакууме с родным гтц тормозиться просто супер и без заднего перетормоза даже. Поставил себе вкладыши саксы адвантаж ( газ масло) на родных пружинах с двумя насечками , по городу машинка мягкая а по трассе держиться как вкопаная, на скорости 170 не кидало, не взлетала и т.п...
|
|
|
|
|
#2 | |
|
главбух АО
|
Цитата:
То есть я на рено меган с жесткой подвеской (сзади ваще однотрубники) после 120 по нашим дорогам неуютно себя чувствую, а тут на таврии 170 как за хлебушком |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
ну вдруг будешь проездом в Днепре дай знать, прокатну обязательно сам убедишься. Хотя возможно к тебе в Запорожье приеду первее ))
|
|
|
|
|
#4 |
|
Машина: Таврия пикапчик + Ланос 20ХЕ
Длина: 1710мкм
Диаметр: 27мм
|
Зказал кулаки от корсы жду приезда для примерки...
у руслан 1 http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=7319 Последний раз редактировалось 123_123_1; 10.07.2012 в 12:35. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Машина: Таврия пикапчик + Ланос 20ХЕ
Длина: 1710мкм
Диаметр: 27мм
|
Цитата:
- 4 мм ржавчины - подсгнившие ступицы - подшипники крутятся но ржавчиной выдавило пыльники... защита сгнила полностью только болтик с кусочком ржавчины... напоминает что была... я акуел за что человек взял деньги ... и уступать еще не хотел... заказал новые подшипники по 150 грн итого 300 пипец купил бы новые и неипался бы вааще - экономия на гребле и потеряном времени... 450 грн + (бонус) тросик и замок капота ланосячий что сделано то сделано - буду в след раз без фото не покупать... дружбану помогал восстановить зеркала Последний раз редактировалось 123_123_1; 03.12.2012 в 10:07. |
|
|
|
|