![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
![]()
Магнитолу ставил вместо блока управления печкой (торпедо стандарт).
Немного пришлось подрезать торпеду и пепельницу. Управление вентилятором врезал в торпеду справа от кнопок позле рулевой колонки. Управление краном выкинул на... бо толку от него всерано мало..... ![]() Очень удобно кстати ![]() ![]()
![]() Последний раз редактировалось Said; 09.04.2011 в 14:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Машина: BMW 525 e28, Mersedes-Benz Sprinter 906
Длина: 9600мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
+1 предыдущему посту
![]()
![]() |
#53 |
![]()
Центральный воздуховод таких размером это зло, выполнен он неудачно, на данный момент заглушен напрочь.
Мой вариант ниже (пока так), дивайс позаимствован с 10-ки, подогнали после замены на БК. Последний раз редактировалось S@ver; 04.05.2012 в 11:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
![]()
Сори за офтоп темы. Ниже по тексту будет понятно. Было это давно, в 90х. Таврия не люкс. Магнитофон висел с низу на самодельной бороде. Конец ноября, дождь со снегом, 12 ночи. Трасса. Приемник стал принимать Киев (а раньше по трассе были глухие участки в 100 и боле км). Отвлекся вниз на волну, что бы запомнить. Дальше класика. Поймал обочину, руль влево, занос, руль вправо, не управляемый занос, переворот на крышу и как на санках в кювет. Таврия верх колесами, радио работает! После этого во всех остальных машинах если не был магнитофон в верху - СТАВИЛ! Вместо воздуховодов, или перекомпоновкой центральной консоли или еще как. Неделю назад в семье появилась Таврия. Снова поднялся вопрос куда музыку? Только в верх!
|
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
![]()
а мафон с рулевой ду купить не?
в "09 году такой девайс был шиком недоступным тавроводу, предпочтительней было жарится с установкой кудысь шоп кнопкэ на панэлькэ клацать удобней было...а теперь то к чему этот геморрой |
![]() |
![]() |
#56 | |
Машина: "купеха"
Длина: 2680мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#57 |
![]()
а есть пульты на которых екран частоту отображает?
![]()
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
![]()
а еще есть магнитолы у которых нет памяти и автопоиска (на случай выезда за пределы покрытия домашних станций)?
![]() зы. не ну если непременно надо палить на цыферки на дисплейчеге то конеха надо пихать мафон куды поближе...стоит того идеально - поверх козырка приборки ![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
![]()
пусть пихуют куда хотят, я решил, что центральные продувалки мне ещё понадобятся по своему прямому назначению, у меня магнитола вообще в бардачке от пионеров год проездила и всё нормально, человеческий фактор
![]()
![]() |
![]() |
#60 |
Гость
|
![]()
Я планирую магнитолку вместо блока управления печкой втулить, ниже карман.
А регулятор скоростями печки вместо прикуривателя вставить (люксовая торпеда) - не курец я, один фиг стоит шаровый кран на печку под капотом. |
![]() |
![]() |
#61 |
|
![]()
а что, пепельница только для курящих нужна? у меня вечно в ней чтото торчит. А сейчас и того ФМ-модулятор работает, бо магнитола корявая
![]() |
#62 |
Гость
|
![]()
Так пепельница пепельницей и останется.
|
![]() |
![]() |
#63 |
|
![]()
тьху.. с прикуривателем перепутал
![]()
![]() |
#64 |
Машина: Nissan
Длина: 1330мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Мужики,какие есть варианты заглушить центральный воздуховвод?
Выбросил все от "раструба" от которого в центральный идет отвод.Теперь там дыра прямоугольная.Пластик типа полиэтилена,не заклеить нормально,да и почти ни чего из клеев которые будут там держать(из тех какие знаю)боятся температуры высокой. Как бы было хорошо,её за клеить армированным скотчем и все.. ЗЫ Гамафон туда,ибо монитор выезной,с штатном месте морду гамафона сильно выдвигать нужно,чтоб дисплей открылся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
![]()
Я вырезал пластину из пластика, насверлил отверстий по периметру пластины и дырки воздуховода, притянул пластину пластиковыми стяжками. Место стыка засиликонил
![]() |
![]() |
#66 |
|
![]()
Силикон из пистолета который? Не течет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Гость
|
![]()
можно просто на уксусном силиконе поклеить. у меня совко твиттеры на торпеде на силикон посажены, менял стекло - еле отодрал.
|
![]() |
![]() |
#68 |
![]()
Для себя я же наоборот посчитал деинсталяцию системы обдува из данных отверстий глупым, так как всё таки хочу удачно засадить в машину кондиционер испарительного типа, а обдувать водителя и пассажира ему нужно же будет как-то
![]() Вы Лучше бы работали в сторону развития доработки нормальной заслонки перекрытия данных отверстий ![]()
![]() |
![]() |
#69 |
|
![]()
Ну у меня тупак.Или отказаться от мультимедии,а в скором надеюсь и навигации
или пусть дует воздух из них.Обдува хватает и из боковых.Кондей хорошо конечно, но не мечтаю даже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
![]()
если у вас в наличии уже есть магнитола с выезным экраном и планы на неизбежное её присутствие в таврии, то конечно же делайте, там другого варика инсталяции под нормальный просмотр дисплея всё равно не будет, любые доработки требуют жертв чего либо
![]()
![]() |
![]() |
#71 |
|
![]()
Да я бы её оставил и в штатном месте на люкс торпеде(у меня сейчас она стоит к кармане от москвича 2141),но на люксе её выдвигать нужно сильно,скорее всего и не выдвинуть,чтоб не мешала кочерге.
Можно попробовать и правда вывести воздуховводы на верх, по типу тазика 2106. Время еще есть до установки торпеды люкс. |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Зачем эти все хитрости старого Ашира? Показывал же фото люксовой панели с гамнитолой, какие проблемы?
Не хватит воздуха из боковых, его и так меньше,и хуже его направляемость в среднй части,чем в стандарте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
|
![]()
А где то фото? Я не нашел.
т.е.хочеш сказать без центрального,боковых не хватает на люксе? |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
![]()
по всей видимости товарищ кук, говорил как раз наоборот, что с боковых дует и так слабо, а при наличии ещё и активного центра, обдув боковых стёкл падает ещё в разы..
![]() |
![]() |
#75 |
|
![]()
Ну подожду разьяснения
![]() |
![]() |
![]() |