![]() |
|
Велобайкеры Тема для тех, кто любит 2 колеса. (Велосипед и мотоцикл) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#951 |
![]() |
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#952 |
![]()
Подскажите удобное место для перевозки электрошокера. Что бы был готов к использованию в минимальные сроки... Может кто юзает сей девайс... Куда крепить то для удобства???
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#953 | |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм
|
![]() Цитата:
Теперь не могу достать шокер на ходу, поэтому присоединяюсь к вопросу. Последний раз редактировалось Vale_RUA; 19.06.2012 в 17:36. |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#954 |
![]()
ППС? Пусть гуляют... А вот собаки не будут ждать пока ты в рюкзак полезешь...
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#955 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#956 |
Забанен
|
![]()
Блин, товарищи, где вы катаете то? я сколько езжу, на меня собаки почему то не бросаются, не ну было один раз, но как ни странно, собаки всегда держаться на расстоянии если просто остановиться, если дорога позволяет, можно просто ускориться, но как на велосипеде тыкать шокером в собаку? Или вы думаете они бояться шума который он издает? Да херня все это, если она никогда этого звука не слышала и не ощущала его последствий. В большинстве своем бросаються мелкие шавки, которые только и делают что гавкают, а большие собаки в большинстве им пофигу на вас, а если и кинется, то я думаю вам будет не до шокера, лучше всего это остановиться (если нет возможности удрать) и слезть с вела на противоположную сторону как бы прикрываясь им.
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#957 |
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#958 |
Забанен
|
![]()
Кстати, вчера психанул, и решил вдавить на ровной дороге, разогнался на грунтовой резине до 51 км./ч., чувствовал что могу еще вдавить пару тройку км., но вот честно вам скажу, стремно было, во первых ночь, и дорога достаточно хорошо не просматривалась, да и как то не уверенно себя чувствовал.
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#959 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#960 |
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#961 |
![]()
Действительно, что ж вы такое им делаете этим собакам?
Больше 30-35 собачки не бегают, на скорости больше 25 мало кто из них может лаять. На МТБ можно и 50+ выжать на короткие дистанции, это более чем удрать. Мой метод - игнор. Ну бежит, ну лает, ну и? Если еду не сам, а с девушкой, то приходится отбивать ее: либо налететь на стаю и ударить по заднему тормозу - пыль, шум, шавки боятся, либо с фляги побрызгать(да, да, работает). Шокер - тупак. |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#962 |
![]()
50 на мтб?) Пля... ну вас нафиг бешеные спортсмены!))
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#963 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#964 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#966 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#967 |
![]()
Проверенно, шокер собак отпугывает. Звук плюс разряженность воздуха, не знаю как работает, но работает сто процентов. Когда пара тройка появляется из неоткуда, особенно ночью с горящими глазами, и в колеса бросаются можно и не успеть дать деру... А вообще, мой вопрос стал из за недавнего конфликта с двуногой собакой...
зы. 50 по прямику это круто... Разгонял 50 с горочки длиной метров 100... По прямой тяжко... |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#968 |
Забанен
|
![]()
Я вот в неделю если на выходных не выезжаю в среднем накатываю 120-150 км, и странно, почему мне собаки не попадаются? Где вы их находите? Осенью часто попадаются зайцы, лисы, летом мыши, да много чего попадается. Правда я по городу практически не катаю.
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#969 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#970 |
![]()
Аха... Есть даже своры которые гоняются с диким лаем за всем что передвигается выше 10 км час))))
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#971 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#972 | |
Кулверстукас
|
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=RGlZrK9WYpo
Цитата:
http://samsebeskazal.livejournal.com/143746.html
0 (0)
|
![]() |
#973 |
![]()
песец.. это он на чём ак фигачит и как?! Как можно такой темп держать?!)) С подъёмами....
Ладно пару раз за тачки держался... Но не всегда..... |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#974 |
Забанен
|
![]()
шоссер...
|