![]() |
|
|||||||
| Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 49мм
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: SF'2014
Длина: 16430мкм
Диаметр: 39мм
|
а что там в плане инфраструктуры: магазины, рынок, какие-нибудь приколы для детей, тень наконец есть где? )))
|
|
|
#3 | |
|
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 49мм
|
Цитата:
В Мирном есть рынок, куча магазинов. Колян, как местный житель, все расскажет и покажет. На косе, о которой я говорил выше, тоже с магазинами все отлично. Я любил зависать на пляже, который находится напротив гостиницы Юлии Тимошенко "Christina". В этой гостинице есть замечательный магазин с холодным пивом, напитками и свежими продуктами питания по отличной цене. Насчет приколов для детей точно сказать не могу, я ездил без ребенка. Наверняка есть. Вы на машине планируете ехать? |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Забанен
|
Цитата:
1. магазин - адын супермаркет и несколько мелких лавок... + пару татар овощовкой торгуют..... или в мирный мотаться (5 км) там и рынок и куча магазиноффф. 2. Приколы - на въезде в мирный - типа военный музей..... 3. Тень - в домике под кондишином или пад зонтегом.Еду туда 30 июля.... Тока не совсем мирный, а на косу... Насчет развлекалово - ласты, маска, трубка - и на залив..... Зоопарк под водой..... глубина - по пояс.. вода - парное молоко.... я по несколько часов не вылазил из воды..... |
|
|
|
|