![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Длина: 1080мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
О, молодец GTI - продолжаем сбор информации
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Гость
|
![]()
О Я ЗНАЮ ГДЕ НАХОДИТСЯ КОЛЕСО ЦЕНТР это находится на микр-не КОСМОС... Какраз как ехать от автовокзала, в сторону Космоса слева, на этой недели заеду... розузнаю, если че скажу, че и как!
|
![]() |
![]() |
#78 | |
Длина: 1080мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Гость
|
![]()
и в Хаоьков бы такие диски!!!!
|
![]() |
![]() |
#80 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
![]()
Продолжаем копать
![]() "КОЛЕСО-ЦЕНТР" Адрес: 69095 , г.Запорожье, ул. ул. Героев Сталинграда ,4 телефоны/факсы: (0612) 220 09 80 220 06 59 214 90 25 Директор: Кагадий Станислав Анатольевич Время работы: с 9-00 до 18-00, Вх - Сб, Вс http://www.koleso-centr.ru/ - не работает (у меня) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
![]()
Интересная ссылочка http://www.kolesa-kik.ru/?ukraina
Жители указанных там городов - узнавайте! Донецьк, Ленінський Р-н, Вул. Олімпієва, 2б, Мариуполь, Итальянская ул. 25 Отдел сбыта тел.: +380 (629) 333423 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Гость
|
![]()
мля....как дети...
нх вам эти ац%тойные диски? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Гость
|
![]()
Вообшем заезжал, я только что в Колесо Центр, диски в наличии имеются, стоят 1 200 за комплект, но показать мне их непоказали, сказали подьехать завтра, так как отдел по продаже дисков работает с 9 до 16! Завтра подьеду, узнаю по подробнее о производителе, и сделаю новые фотки! :wink:
|
![]() |
![]() |
#85 |
Машина: Lancer EX GT`08; Славута 1.2L`05
Длина: 1690мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Я вот подумал, что эти диски на дюйм шире родных. Не будет ли на Славке на задке затирать резина?
DR.DREIV, ты б, если получится, разузнал по этому поводу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Гость
|
![]()
окей за это тоже узнаю!
|
![]() |
![]() |
#87 |
Гость
|
![]()
Вот в Запорожье ещё дешевле,наши накинули сотку.
|
![]() |
![]() |
#88 | |
Гость
|
![]() Цитата:
но это еще зависит на выноса....для славуы нада 32-35 (у меня 35).... если 38...но может об пружину затирать... |
|
![]() |
![]() |
#89 |
Гость
|
![]()
я проживаю в Энергодаре, сегодня заезжал на СТО и посмотрел на эти диски, качаство неочень. Поговорил с хозяином СТО по поводу дисков. Диски выпускаюся в Запорожье, пока "сырые" изготовленно всего три комплекта, у нас на продажу привезли один, но его отправят назад на доработку, наплавлять, так что будем ждать хороших, проверенных и безопасных дисков.
|
![]() |
![]() |
#90 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#91 | |
Машина: Lancer EX GT`08; Славута 1.2L`05
Длина: 1690мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#93 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
для 5.5.....155 резина узковата будет. у омара 5,5 + 165/70..... правда арки порезаны.... а вообще нада поместу смотреть......у одной славуты может затирать...у другой - нет |
||
![]() |
![]() |
#94 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#95 | |
Проходил мимо
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |||
Проходил мимо
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Гость
|
![]()
Сегодня поговорил с мужычком, который продает их: вообшем, ширина их 5 дюймов, производитель, Хмельницкий, это была пробная партия, их отправили назад, так как они недоработаны, через две недели будут, доработаные, также с этого Колесо Центра отправили диски в Россию (хз, в надежде, наверно что там лучше сделают). Вообщем будем ждать, что будет через две недели, цена вродебы не поменяется, но еще не точно!
|
![]() |
![]() |
#98 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Гость
|
![]()
вот
|
![]() |
![]() |
#100 |
![]()
да, с таблицей я согласен. Забыл только сказать, что на практике диск 5,5 без деформации становится 155 резина. Видел собственными глазами на Авео. А еще в ссылке выше на тест колесных дисков говорилось о том, что они ставили на диск 5,5/13 минимально допустимую покрышку 155/70/13 (что я думаю соответствует ГОСТам на испытания).
Хотя я думаю, что пока кто-нибудь не поставит такие диски и не сделает отчетец реальная картина толком не прояснится |
|
![]() |
![]() |