![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: Таврюшка
Длина: 2540мкм
Диаметр: 26мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Длина: 10450мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
а я рыбку там ловил в прошлом году пока мои купались....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Длина: 1610мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
Отвратительное место!!!! Подход к воде ограничен. Весь берег забран в частные владения, все отгорожено, на дамбе с двух сторон уйма машин, все друг у друга на головах, на 1квм и писяют и какают и шалы жарят и купаются и рыбу ловят!! На пляже места нет вообще!! Таже фигня, что и с дамбой. Подстилка на подстилке, на подстилках валяется еда, рядом с едой валяются пьяные мужики, рядом с мужиками сидят мамаши с детьми и прям там где едят и памперсы меняют, дети орут т.к их там и не уложишь нормально не покормишь. Рядом с детьми стоят надувные бассейники в которых плавает бох весть что... Музыка играет у каждого по принципу "олуши соседа". Весь пляж в дыму, т.к никто не стесняется рядом со своей подстилкой поставить мангал и во всю жарят и парят!!! к воде еле пробрались, обходя все эти преграды. Но и купаться не стали, из-за количества народа вода всколомучена так, что больше похоже на купалку для свиней. В общем, посидели как куры на жердочке и свалили, думали, что как начнет темнеть мамаши потянут отцов семейства домой, но куда там!!! Все мертвецки сидели на своих подстилках. Ах да, единсвенное что порадовала-это как бухие молодчики пытаются лавировать между бесконечных машин. Ну и понятное дело разрядил обстановку бокальчик махито заранее привезенного с собой. Уж и не знаю когда поедем туда еще раз!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Цитата:
![]() может мы о разном говорим ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Есть там дамба
![]() https://maps.google.com.ua/maps/ms?m...05693,0.013937
Сколько людей, столько мнений Последний раз редактировалось DenZel; 18.07.2012 в 08:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Машина: Tavria Nova 2007 г.в.
Длина: 1170мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
в прошедшее воскресенье ездили на карьер в Н. Водолаге. место отличное: чистейшая вода(правда, пока к вечеру не набежало отдыхающих и весь берег усеялся валяющимися телами, а в воде торчали, как частокол, прутки с кульками и бухлом, которое ТИПА охлаждалось в водичке), очень классный вид, песок сказачный (удивлению и восторгу моих товарищей не было границ
![]() из плохого: места, чтоб спрятаться от солнца нету вообще, да и привезенные зонты в тот день довольно часто улетали, чем провоцировали всеобщее негодование и незначительные телодвижения направленные на их поимку))))), было ветренно и песок все время залетал то в глаза, то в хавчик, то....куда ему вздумаеться ![]() ![]() о горах мусора, бычках сигаретных на пляже и т. д. и т. п. я не говорю, ибо эта истина известна и знакома всем и каждому!!!! добавлю к положительной стороне еще тот факт, что нами была замечена фотосессия на песчаных склонах карьера.... вся соль мероприятия заключалась в том, что "модель" была облечена лишь в легкий желтый шарфик, который небрежно развевался на ветру и абсолютно не хотел прикрывать наготу своей обладательнницы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Длина: 10450мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() Цитата:
![]() и вот этих друзей ))) ![]() угу??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Машина: Tavria Nova 2007 г.в.
Длина: 1170мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() ![]() ![]() ![]() девушка именно ТА!!!! ![]() а персон на фторой фотке особо не разглядывал))) это так сказать воины теней)))) все внимание ушло на шарфик)))) это Ваша работа??? хотелось бы спросить, девушку снимали для журнала какого-нить или это для личных архивов(подарок для жениха)?? ![]() фраза зачот: "АЛЕНА, подними ножку!!!!" ![]() Последний раз редактировалось Vladimir88; 19.07.2012 в 18:26. |
![]() |
![]() |