![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#4201 |
![]()
Осилил меньше половины "простыни".
З.Ы. Я хоть и резался во все три Сталкера (причем неоднократно), но большую часть анекдотов - не слышал. Про кота : Решил муж избавиться от кота жены. Посадил его в мешок и отнес на 2 км от дома и оставил там. С легким сердцем возвращается домой. Подходя к дому, видит: на крыльце сидиткот, его ждет и радостно мурлыкает.
Мужик вошел в дикую ярость. На следующий день он взял кота и отнес его на 4 км. Опять та же история: кот сидит на пороге и терпеливо ждет. Мужик волосы на себервет. Думал, думал и решил: взял кота, сел в машину и ехал 10 км прямо, 20 кмналево, 7 км на юго-запад и 15 км на северо-восток, бросил кота и уехал. Через два часа мужик звонит жене по сотовому: — Кот дома? — Да, дорогой, пять минут назад вернулся, а почему ты спрашиваешь? — Дай мне эту сволочь к телефону — я потерялся… Последний раз редактировалось Aliance; 10.07.2012 в 23:45. |
|
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#4202 |
fat free
|
![]()
Вы Кинга со Спилбергом не перепутали часом?
|
![]() |
#4203 |
Длина: 125770мкм
Диаметр: 46мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#4205 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]()
Млеать... "Сталкер" - это кино такое. По мотивам "Пикника" Стругацких. Режиссер - товарищ Тарковский. Кино хорошее, задумчивое.
А этот ваш сумеречный гамерский йумар - редкое УГ, ящетаю... |
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#4206 |
ТавроСтрелок
|
![]()
Київ. Іноземна екскурсія біля будинку з химерами. Питання юної леді до екскурсовода:
- Скажіть будь ласка, це будинок з потворами? - Ні, це будинок з химерами, будинок з потворами напроти. |
![]() |
6 (6)
|
![]() |
#4207 |
ТавроСтрелок
|
![]()
Старый пердун женился на молодухе. Через год дед привёз её в больницу рожать.
- Ну вы даёте!!! - сказал врач. - Надо всегда держать мотор рабочим! - гордо ответил дед. Через год опять привозит жену рожать. - Ну дедуля, ты могёшь!!! - удивился врач. - Мотор надо держать рабочим!!! - гордо ответил дед. Через год снова жена рожает. Врач деду: - Эй, дедуля, смени масло - родился чёрненький!!! |
![]() |
6 (6)
|
![]() |
#4208 |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
- Алё, милый! Можешь сейчас говорить?
- Могу. - Тогда слушай! *** - Выйти замуж, что ли?.. Где же этот несчастный прячется?! *** Звонок в дверь... Женщина открывает дверь, заходит ее муж и, пошатываясь, подходит к ней. Жена: - Ах ты, скотина, опять нажрался, когда только успел?!.. Муж, не говоря ни слова, садится на стул и протягивает руку. Жена: - Ты, чтож хочешь помириться, тварь?.. Муж: - Помоги фигу скрутить. *** ...Они жили долго и счастливо, но так и не познакомились... *** Люди думают, что я стеснительный, потому что я всегда молчу, но на самом деле мне просто пофиг, что они там рассказывают. *** — Где же мужчина, способный полюбить меня такой, какая я есть? — Вот же я, я люблю тебя! — Нет, ты страшный. *** ...Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк... *** Прочитал, что большинство талантливых людей ленивы. Сомнения в сторону, я талант! *** Мама с детства учила меня — если что-то делаешь, делай это хорошо и до конца. Поэтому мозг я выношу качественно и с любовью. *** "Сказки 1000 и 1-й ночи" - практическое пособие о том, как 3-и года динамить мужика... ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
#4209 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1086750мкм
Диаметр: 84мм
|
![]()
Проводы в армию были настолько буйными, что с утра призывник отправился служить, а его друзья и родственники - сидеть.
|
![]() |
#4210 |
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
- Куме, що це Ви такі побиті сьогодні, і під глазами чорне.
- Що ми з Вами куме таке учора пили? Пом"ятаю тільки як спочатку кінь проміж глаз зарядив, потім олені, потім дракон за мною ганявся, далі на машинах. Я ледве втік. - То куме Ви учора через лунапарк додому пішли, Вам русалок кортіло подивитись. |
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#4211 | |
![]() Цитата:
Тут анекдоты травят : В городе открылся новый ресторан, который предлагал блюда всех кухонь мира. Два приятеля решили поприкалыватся прийдя в этот ресторан. Когда к ним подошел официант спросили: — Это правда, что у вас эсть все блюда? — Да, это так, мы предлагаем блюда со всего мира.... — Тогда дайте черной колбасы... Официант немного замешкался, попросил минутку, отлучился к шеф-повару, потом вернулся и сказал: — Знаете, черной колбасы у нас, к сожалению сегодня нет, но в качестве альтернативы могу предложить черное молоко... Приятелям стало интерестно (черное молоко, как вообще это возможно?), и они заказали... Вышла огромная негритянка, растегнула бюзгалтер и одного прижала к одной груди, второго - к другой и долго держала их своими руками, недавая тем варватся пока не нахлебались... После выхода из ресторана, один другому говорит: — Блин, хорошо, что у них черной колбасы не оказалось... Мужик приезжает за границу, устраивается в гостиницу. По утру захотелось ему подстричься, подходит к коридорному и спрашивает, где стригут. Ему говорят, что можно подстричься в автомате на втором этаже гостиницы. Он спускается, смотрит на "хитрую" машину. Решается засунуть туда голову. Через пару минут осматривает в зеркало. Стрижка что надо, такой даже в лучших парикмахерских не делают. Рядом автомат, на котором надпись "маникюр". Ну он туда, значит, руку, сасовывает, через минуту получает прекрасный маникюр. Рядом еще автомат "если у Вас нет рядом женщины". Ну мужик после месячных разъездов решается и засовывает туда свой прибор. Через минуту диких болей на конце красуется аккуратно пришитая пуговка... Последний раз редактировалось Aliance; 12.07.2012 в 21:00. |
||
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#4212 |
Машина: тавр
Длина: 21560мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
В 1975 году Спилберг снимает триллер «Челюсти», принесший её создателям огромную прибыль. Лента стала третьей в прокате по итогам 1970-х годов, собрав $260 миллионов. История небольшого приморского американского городка, который терроризирует огромная белая акула-людоед, нашла своё продолжение ещё в трёх фильмах: «Челюсти 2» (1978, режиссёр Джэннот Шварц), «Челюсти 3» (1983, режиссёр Джо Элвис) и «Челюсти: Месть» (1987, режиссёр Джозеф Сарджент).
|
![]() |
#4213 |
Машина: Chevrolet Aveo
Длина: 7920мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Заседание у Януковича. Азаров явился с запозданием.
- Вiбачте Виктор Федорович апiздал ВФЯ: - Не "апiздал", а запiзнився..., сiдайте. - Так, так, запiздився от i апiздал.
|
![]() |
#4214 |
Длина: 125770мкм
Диаметр: 46мм
|
![]()
Однажды я гулял по лесу, вижу колодец.
Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцик, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ''Тетя, уступи место'' А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина!'' А я думаю, может он совем долбанулся? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''винстон синий и водки 0,5'' Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли!'' Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем больная, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил.......и ГРИБЫ НЕ ТРОГАЛ !!! |
![]() |
5 (5)
|
![]() |
#4215 |
![]()
Про маленькую девочку :
Заходит маленькая девочка на остановке в автобус с огромным чемоданом. На следующей остановке выходит, но уже без него. Из, отьежающего автобуса, мужик кричит: - Девочка, ты же чемодан забыла! Маленькая девочка в ответ: - Аллах акбар! Маленькая девочка сидит в общественном транспорте. К ней подходит бабушка: - Девочка, уступи место старой бабушке. У меня ножки больные... - Бабушка, а ты когда была молодой, всегда место уступала? - Да, а что? - А не фиг было уступать, сейчас бы ножки не болели... Маленькая девочка идет по школьному коридору, тащит огромный глобус, размером как она сама. Навстречу учительница: - Девочка, ты куда ? - В туалет. - А глобус-то зачем ?!! - Вы знаете, такое настроение - на весь мир насрать хочется!! |
|
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#4216 | |
|
![]() Цитата:
![]()
2 (2)
|
![]() |
#4217 |
![]()
В кабинет уролога врывается здоровенный мужик и с порога орет:
- Доктор у меня... не встает!!! Старенький доктор испуганно оглядевшись спрашивает: - А кого вы здесь е@@ть собрались? Зима. Горнолыжная трасса. На склоне лыжник в полной экипировке: очки, шлем, модный костюм.Несется со склона и подпрыгнув на трамплине падает кубарем и врезается в дерево. Встает: палки погнуты, лыжи поломаны, костюм в клочья, очки разбиты, все лицо в крови и не хватает зубов. Отряхивается, подымает взгляд обратно на вершину спуска и говорит: "Бл**ь! Все равно лучше чем на работе! " |
|
![]() |
5 (5)
|
![]() |
#4218 |
Длина: 19050мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Школьница собирается на выпускной. Подходит к матери:
- Мам, а если я с мальчиком в губы поцелуюсь, то я могу забеременеть? Мать (улыбаясь): Нет, конечно. - А если с языком целоваться? Мать (напряженно): Тоже нет. - А если я ему минет сделаю? Мать (в шоке): Нет, не забеременеешь. - Ну а как насчет анального секса? Мать (в полуобмороке): Господи, дочка, ты всё это на выпускном собралась проделать?!! - Да не, мам, не волнуйся. Я просто пытаюсь вычислить кто отец. |
![]() |
5 (5)
|
![]() |
#4219 |
|
![]()
с Bash.im
xxx: Раньше казалось, что вот куплю машину и буду на ней ездить всегда-всегда и везде-везде. Это когда мне 16 было. Теперь мне 45 и частоту поездок можно определить по тому, что бачка "незамерзайки" мне хватает на два года. На два календарных года! yyy: Так продай её. xxx: Как это продай? А на чём же я за "незамерзайкой" ездить буду?
|
![]() |
#4220 |
ТавроСтрелок
|
![]()
Налоговый инспектор женился на женщине, которая уже 6 раз побывалазамужем. В первую брачную ночь она вдруг ему говорит:
- Любимый, поосторожнее, пожалуйста, я девственница. У того глаза на лоб вылезают: - Как??? Ты же 6 раз была замужем? - Видишь ли, в чем дело… мой первый муж был психиатром - он только говорил о сексе; второй был гинекологом - он только все осматривал; третий был филателистом - он любил только лизать; четветрый был менеджером по продажам - он говорил, что знает, что это за товар, но не знает, как им пользоваться; пятый был госслужащим - он говорил, что знает, как все нужно делать, но не уверен, что это в его компетенции; шестой был электронщиком - он говорил, что если все работает нормально, то не нужно лишний раз вмешиваться. Вот затем я и вышла за тебя, налогового инспектора, чтобы быть уверенной, что уж ты-то меня точно вые@ешь! |
![]() |
14 (14)
|
![]() |
#4221 |
Машина: Славка 1,2 Si
Длина: 59180мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Виски! А где вы поставили ударение, а ?
От пьяной исповеди меня спас нулевой баланс! Бросил курить почти 3 месяца назад. Один из плюсов: Обострилось обоняние. Теперь отличаю хороший парфюм от дешёвого, еда гораздо вкуснее пахнет, оказывается, и всё такое.... ![]() Минус: Приходится чаще менять носки! Семейные ссоры напоминают передачу "Никто не забыт и ничто не забыто". Бессонница - это когда рядом спит девушка в одних трусиках, но ты пообещал не приставать... - Выходи за меня замуж. - Хорошо, Согласна! И тишина... - Ну, ты больше ничего мне не скажешь, дорогой? - Да я и так уже, кажется, лишнего пизд@нул.
|
![]() |
#4222 |
Машина: велосипед салют и Škoda Felicia
Длина: 7150мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
если рядом спит девушка в одних трусиках а ты к ней не пристаешь только потому что пообещал то это не бессонница а импотенция
|
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#4223 |
![]()
это конфликт принципов и инстинктов...кстати принципы можно и обойти, как законы...
|
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#4224 | |
пьюк оньяк
|
![]() Цитата:
![]()
1 (1)
|
![]() |
#4225 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]()
|
![]() |
Метки |
БАЯН!!!!1расрас, Баян писать "баян", матадородроч, Миробелка пришла!, Мичурин - боянизд, слава гамно редкое, славОчка - боянофоб, Славочка=Бабулька), шортики.ком |
|
|