![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 | ||
Гость
|
![]()
Уточнил...
Цитата:
Цитата:
http://worldfootball.clan.su/publ/3-1-0-15 |
||
![]() |
#27 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]()
И много щас в Украинских клубах развитых наших игроков?
Кажись на той неделе последнего продали, за которого ещё можно было копейку срубить.... Я вообще говорю не о профессионализме, а о патриотизме... Шовковский и Ребров с Несмачным за Динамо морду набьют кому надо, а вот Родриго с бадром Каддури навряд ли.... |
![]() |
#29 | |
![]() Цитата:
Я вот чего думаю, может и приглашают в Украину потенциально сильных иностранцев, но: придя в украинский чемпионат, они понимают, чтобы получить свою зарплату можно играть и в полноги. Потому что если какая-то там звезда и за тебя запалачены деньги, то тебя будут выпускать на поле, а играть там уже необязательно. Вобщем по поводу лимита у меня двоякое мнение. С одной стороны надо давать шанс своим и убирать "усякий зарубежный непотриб". А с другой стороны: легионеры нам надо. Просто надо! Но как минимум, надо просто правильно выбирать кого приглашать! Очень яркий пример "правильного выбора" это Матузалем! |
||
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]()
Яркий пример это Роналдиньо, Ибрагимович, Анри, Джеррард, ван Нистельрой, Дрогба, даже Роналдо...............
Бутрагеньо, Кулеманс, Дзофф, Асприлья, Ривалдо, Карека, Клинсманн, Миятович, Марадона, Гуллит, Зико, Каниджа, Росси, Шумахер, Йерро, Маттеус, Фоулер, Бебето, ван Бастен, Фалькао, Шапюиза, Батистута, Беккенбауэр, Лаудрупы, Барези, Кройфф, Шилтон, Райкард, Андерссон, Баджо, Ромарио, Хаджи, Стоичков, Платини, Мюллер, Мичел, Пеле, Финиди, Зидан, Линекер,..... |
![]() |
#31 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#32 |
![]()
Радуйтесь поклоники Динамо! Динамо вытянули за уши и оно спаслось от поражения в матче с Кривбассом! Судья
![]() Возрадуйтесь!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#33 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#34 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#35 |
![]()
хоть я и болею за Динамо, но в честно говоря, уже начинает доставть вытягивание за уши...
![]() ИМХО, в матче с Металлург(З) пенальти не было, да и гол Клбера тоже был спорный (опасная игра прямой ногой). С Кривбассом тоже добавленные 6 минут спасли ДК, и таки затолкали гол. Думаю, еслибы сами не забили, то суддя чёто придумал бы... Пора уже Чуркису что то КАРДИНАЛЬНО менять в команде, с таким подходом - "мы не играем, нас и так вытянут" ничего хорошего не выйдет
![]() |
#36 | |
![]() Цитата:
Шахтер - ЧЕМПИОН!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
![]()
А я за Шахтёр не болею... и ни капельки не жалею...
|
![]() |
#38 | |
![]() Цитата:
![]() А вобще я за, чтобы Динамо наконец стало нормальным Динмо образца скажем 98-99 гг.. А то сейчас они выходят на поле, а зачаем выходит, знает максимум пара человек! Стыд и позор!
![]() |
#39 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Ты что забыл, что Лобановского нет уже? А все эти Луческу, Шустеры, Даумы не наш товарец... |
||
![]() |
#40 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Все в пределах нормальных добавок, традиционных для судей, где грабли то???? Или помощник судьи поднимал табло на котором было написано не "6", а "До года ДК"? Я не так чтобы оголтелый фанат ДК, но крик вокруг 6 минут - веселит. Кривбасс что, с поля на эти 6 минут выгнали? |
|
![]() |
#41 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
В общем корни глубже чем проблема легионеров или гл. тренера. Развалено если не все, то почти все. |
|||
![]() |
#42 |
Гость
|
![]()
У Лобановского при том же составе менеджмента была всё-таки команда....
|
![]() |
#43 | |
![]() Цитата:
![]() |
#44 |
Гость
|
![]()
А Капелло, Эрикссон, Хитцфельд и Фергюсон тут работать не захотят.
А если и захотят, то не смогут. Короче, капец скоро нашему футболу. |
![]() |
#45 | ||
![]() Цитата:
Да и вобще много ли ты вспомнишь матчей в ЧУ, где добавляли бы такое кол-во минут? Да будь там хоть на 20 минут остановок, добавляют обычно 3, ну максимум 4 минуты!
![]() |
#46 | |
![]() Цитата:
![]() |
#47 |
Гость
|
![]()
Кстати....
Ещё Белика не продали... Надо его куда-то сплавить... В какой-то РОТОР или ПАХТАКОР. А взамен взять какого-то Гоблина. Заодно и денег подзаработать на сделке. |
![]() |
#48 |
Гость
|
![]()
Чёта за полчаса игры Шахтёр хоть и не пропустил, но сосёт явно...
|
![]() |
#49 |
Гость
|
![]()
1-й тайм закончилссо..
Впечатление только одно.... БЕДНЫЙ ШУСТ! Шото на трибунах болельщики не в восторге... Шото почётные гости ёжатся... Шото Янукович уже думает :"Хули я тут делаю?" Бля, я в шоке. По ударам 0-9.... Пипец, горняки! Бля, они шо на удержание счёта играют? |
![]() |
#50 | |
![]() Цитата:
Ниче! Будем держать кулаки! Прорвемся!