Цитата:
Сообщение от Buzyan
Свечи денсо w20tt вотт это свечи остальное денсо не рекомендую но тем не менее вы уже взяли. По установке гбо рекомендую редуктор томасетто удобней ат 07 он с фильтром да и не нужно отдельно стоящий эл. клапан. Обогрев от печки а не от подошвы карба. Настройка не верьте что это спецов вникните сами.
|
Денсо к сожалению выбирал из списка соответсвия, там были W20EP, W20EXR. Мне попались W20EP, их и купил. Думаю все-равно на какое-то время хватит.
Редуктор, насколько я понял Атикер, я еще с такими не сталкивался, будем посмотреть, клапан отдельно и фильтр по моему с клапаном, но могу ошибаться.
Обогрев от карба. И я даже сам вовсе не уверен, что если бы занялся самостоятельной установкой, то полез бы я к печке или нет. Очень там геморно и неудобно... Если уж очень буду ощущать дискомфорт - переделаю под печку.
Ну про настройки... то практически в любой теме о гбо я встречаю Ваши советы, я не настолько гуру и многие вещи делал раньше по Вашим советам и советам других одноклубников, покрутить винты хх и чувствительности могу, но обычно когда я кручу, то расход стоит на втором месте после приеместости, поэтому рекордных показателей расхода никогда не достигал. Разве что рекордно больших

...