ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Бортовой журнал

Бортовой журнал Бортовой журнал

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.07.2012, 20:33   #1
Buzyan

Buzyan

Машина: Славута инж гбо-1БРС/техно-тюнинг
Длина: 64640мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для Buzyan с помощью Skype™

Свечи денсо w20tt вотт это свечи остальное денсо не рекомендую но тем не менее вы уже взяли. По установке гбо рекомендую редуктор томасетто удобней ат 07 он с фильтром да и не нужно отдельно стоящий эл. клапан. Обогрев от печки а не от подошвы карба. Настройка не верьте что это спецов вникните сами.
Старый 15.07.2012, 11:42   #2
anarhy2000

Машина: ноги
Длина: 1430мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для anarhy2000 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Buzyan Посмотреть сообщение
Свечи денсо w20tt вотт это свечи остальное денсо не рекомендую но тем не менее вы уже взяли. По установке гбо рекомендую редуктор томасетто удобней ат 07 он с фильтром да и не нужно отдельно стоящий эл. клапан. Обогрев от печки а не от подошвы карба. Настройка не верьте что это спецов вникните сами.
Денсо к сожалению выбирал из списка соответсвия, там были W20EP, W20EXR. Мне попались W20EP, их и купил. Думаю все-равно на какое-то время хватит.
Редуктор, насколько я понял Атикер, я еще с такими не сталкивался, будем посмотреть, клапан отдельно и фильтр по моему с клапаном, но могу ошибаться.
Обогрев от карба. И я даже сам вовсе не уверен, что если бы занялся самостоятельной установкой, то полез бы я к печке или нет. Очень там геморно и неудобно... Если уж очень буду ощущать дискомфорт - переделаю под печку.
Ну про настройки... то практически в любой теме о гбо я встречаю Ваши советы, я не настолько гуру и многие вещи делал раньше по Вашим советам и советам других одноклубников, покрутить винты хх и чувствительности могу, но обычно когда я кручу, то расход стоит на втором месте после приеместости, поэтому рекордных показателей расхода никогда не достигал. Разве что рекордно больших ...
anarhy2000 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ