![]() |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Цитата:
- не правильная резьба горловины и оно нормально не стыкуется; - у вас может быть крышка другого типа с другим типом резьбы и оно снова не стыкуется с резьбой горловины; - тонкие стенки бачка и следовательно горловина тупо тонкая, при этом её сминает, крутит, трескает из-за этой недотолщины(вот об этом вам и говорится по всей теме); Решение: - инсталяция альтернативного бачка с другого авто, самое бюджетно-распространенное по отчётам LANOS и 2110, на форуме имеются фотоотчёты установки.. LANOS можно найти на барахолке ланосклаба + докупить в проверенных местах новую корейскую крышку, 2110 можно видимо купить в магазине, так же обращая внимания на толщину стенок горловины, если же родная крышка черного цвета с надписью 2108, то должна впринципе подойти на данный бачёк, или же докупить также новую крышку в проверенных местах.. Цитата:
- держать уровень жидкости бачка на минимальной отметке; - после остановки давать мотору поработать на холостых некоторое время и только потом глушить; - крышку нужно закручивить естественно плотно; Встречные вопросы: - в системе что-то менялось с того времени как было всё ОК? - а вы ранее это всё мониторили? может оно и раньше было, а вы просто не пытались этого заметить? - расширительный бачёк какого года? - это наблюдается систематично? может вы просто попали в режим определенного пэкла, которое ранее машина ещё не испытывала?
|
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
пц...в таврии вагон заводских багов, и расширительный бачок точно не в первой десятке! ....у меня мапед 05 года и ви таки ни паверите - бачок таки родной и при том целый!
може сразу бачок запилить из использованного огнетушителя? такой шоп в случае чего радиатор или патрубки порвало, зато бачок агонь будет, нитошо какое то пластиковое гаумно с латунными вставкамэ! |
|
|
|
#3 | |
|
Гость
|
Цитата:
давай выгодное предложение- ты мне свой бачок, а я те бачок таврический в использовании 2 недели- идет? |
|
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#5 |
|
Длина: 1030мкм
Диаметр: 0мм
|
Такая же история с протеканием из под крышки, как ни закручивай, хоть сильно хоть слабо.
НО! держать уровень на минимальной отметке никак не могу, чуть меньше уровень ОЖ - начинает моргать лампочка "уровеня ОЖ". Неужели действительно менять бачек на любой подходящий с чего нибудь?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
|
|