![]() |
|
![]() |
#1 |
Машина: Авео 1,5
Длина: 500мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
такс, ф вот думал долго, купил гофру, а она в отверстие в кузове не влазит((( или его рассверливать, на что ни желания ни времени нету... или тоньше искать, что тоже особо не охота... так я думаю в водительскую дверь 5 проводов ц.з., + 2 провода колонка + 1 провод - концевик. Думаю всеже концевик не на кузов вешать а на дверь.... и Ф14мм термоусадка садится до Ф5 внутри, 2-3 слоя термоусадки и получится почти таже гофра, только тоньше, к двери изнутри её присабачить и дать ей ход в кузов в отверстие для концевика... и пусть там она ездит себе наздоровье)))) а еще возможен вариант усаживать послледний слой термоусадки посередине, на расстояние которое должны провода вылазить при открытии дверей, а концы оставить большего диаметра, чтобы держались в отверстиях... они и выпадать не будут и будет более менее эстетичный вид иметь)))
а поповоду замка в разобранном состоянии нормально работает, ц.з. открывает и закрывает с полутыка... со снятой карточкой тоже отлично все, а вто при одетой карте вы....делывается, и при закрытой двери тоже, но когда дверь открыта и замок закрыт то тоже отлично работает((( разбирать уже так нехочется....(((