ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Харьков

Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.07.2012, 17:45   #1
Punk

Punk

Машина: Славута
Длина: 9290мкм
Диаметр: 32мм

"Эксперт также пояснил, что получение нового транспортного знака теперь стоит 345 гривен, при этом если владелец не захочет менять знак, то стоимость уменьшится на 85 гривен." - вот тут я нифига не понял, если номера НЕ МЕНЯЮТСЯ, то за что платится 260 гривен?
Punk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2012, 18:02   #2
Tan

Tan

Машина: Ford Scorpio 2.0i OHC NRA
Длина: 4290мкм
Диаметр: 29мм

Цитата:
Сообщение от Punk Посмотреть сообщение
"Эксперт также пояснил, что получение нового транспортного знака теперь стоит 345 гривен, при этом если владелец не захочет менять знак, то стоимость уменьшится на 85 гривен." - вот тут я нифига не понял, если номера НЕ МЕНЯЮТСЯ, то за что платится 260 гривен?
Убиться три раза!
Подскажите кто шарит, сколько сейчас стоит изменить в тех паспорте ФИО владельца авто? Т.е. избавиться от доверенности. Или будет стоить после принятия очередного закона в ближайшее время?!
А то говорили будет чуть ли не 300 грн. смена владельца в техпаспорте без изменения номерных знаков... Ничерта не понял.
Tan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2012, 19:57   #3
Рыжий

Рыжий

Машина: Opel у меня
Длина: 4250мкм
Диаметр: 31мм
Отправить сообщение для Рыжий с помощью ICQ Отправить сообщение для Рыжий с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Tan Посмотреть сообщение
Убиться три раза!
Подскажите кто шарит, сколько сейчас стоит изменить в тех паспорте ФИО владельца авто? Т.е. избавиться от доверенности. Или будет стоить после принятия очередного закона в ближайшее время?!
А то говорили будет чуть ли не 300 грн. смена владельца в техпаспорте без изменения номерных знаков... Ничерта не понял.
Тоха ты как маленький в сказки веришь,пока получается 1200 купля-продажа,говорят что будет 1700 +3% ПФ,+ проплаты в Даи,короче дорого все это и дешеветь не будет 157%)))

Метки
изменения в ПДД, ПДД