![]() |
![]() |
#2376 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2377 |
Машина: космическая звезда
Длина: 84830мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
опять стояли тут же с Визиром.
Вчера и сегодня куча, наверное киевский, гайцов в белых рубашках - видел на выезде на Набережную с моста Преображенского...
![]() |
![]() |
#2378 |
Длина: 409050мкм
Диаметр: 56мм
|
![]()
А мне седня тока на встречу ехали: мазда и девятень!
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2379 |
нудный
Длина: 247760мкм
Диаметр: 47мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2380 |
Длина: 409050мкм
Диаметр: 56мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2381 |
нудный
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2382 |
![]()
вообщем вчера нарушил...да нарушил...но ненарошно.
кароче невыполнил требование дорожной разметки..там была такая ________ --------- ну кароче жест палкой...и я развернулся и остановился И- блаб лаб ла ваши документы Я- че за дела, или непомню, может так..в чем типа проблема И - а вы нарушили, бла бла бла несоблюдение разметки шо то такое....пройдемте со мной Я - бла бла бла пишите протокол, я посижу минут через 5 приходит И - выйдете я хочу с вами погвоорить Я - та пишите протокол, я небуду выходить И - выйдите, возможно для вас хватит воспитательной типа лабуды ну я нестал быковать, думаю выйду, чето щас думал что начнет что то спрашивать, распрашивать И - вот вы нарушили то и это, ремнями пристегнулись и это уже + хорошо (хотя я ремнем пристегнулся в последний момент) и бла бла ...обещать вы мне несможете, да и я непроверю, но не нарушайте Я - хорошо, я постараюсь И - я бы мог вам выписать штраф на 250-300 грн. но это ничего неизменит, я надеюсь вы и так поймете в устной форме. Я - ну канешно... отдал документы и я поехал думаю вот это попандос...кароче бывает, по работе задурили еще чуть не лишился комплекта ковриков, если бы заплатил за штраф ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2383 |
Машина: танкопикап 1,3і
Длина: 12270мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Забзділи писати, подумали шибковумний і підеш у глухий відказ, зараз їх сильно дрюкають за програні в суді протоколи. Пощастило
![]()
![]() |
![]() |
#2384 |
Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Hacker, http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=9418
присадка ликви молли для инжа - 64 грн. Отэтого я ат тибя неажидал ![]() ![]() падлакотник - 750 грн. ждуу....будет вот такой четкий - Кетайский? Шо в нём такова чёткава аж на 750 гривен я лична непонял и неувидел... Последний раз редактировалось Denzp; 20.07.2012 в 14:17. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2385 | |
|
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#2386 | |
![]() Цитата:
я форсы каждые 10 тык не чищу, а если и чистил, то когда были траблы с машиной, а так я от нефиг делать их нечищу а что там непанимать, подлокотник, только не универсальное гамно тоже кетайское, а именно для моей машины, тоесть ненужно трахатся с установкойи вообще легкий в установке. четкое в нем то, что мне он нравится, и атлично вписывается в интерьер авто, как по цвету так и по дизайну...да и вместительностью блещет, и качеством также, зделан не из говен пластмасса...человек уже не впервые такие продает просто есть тоже разный кетай притом этот подлокотник делают не только для кетайских машин, а и для фордов, тойоты, фольксвагены и тд...могу привести пруф..видео..ниже есть видео http://detail.tmall.com/item.htm?id=9579595853& Последний раз редактировалось Hacker; 20.07.2012 в 14:25. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2387 |
![]()
незнаю, меня это уже как то волнует в меньшей степени, отпустили да и ладно
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2388 |
|
![]()
Hacker, Как гаваритца на вкус и цвет... Мне лична он непанравился на фото, возможно в реале выглядет лучше...
Но 750 гривен ано в любом случае не стоит тем более сделанное в Кетае... |
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#2389 | |
|
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#2390 |
Хер Таврический
Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм
|
![]() |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#2391 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2392 |
нудный
|
![]() |
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#2393 |
![]()
а смысл не отдавать, если я нарушил, там даже спорить бесполезно было
если я нарушил, то уже неважно отдал или нет, хоть отдал, хоть он под мою диктовку будет писать протокол..это ничего неизменит, это так, просто так побыковать с ними и все, понарыватся чтоле мои нервы мне дороже, если я реально нарушил, то выписывайте штраф и я поехал.. а сидеть в машине с документами, и дальше вести тупые диалоги, это тупачище Последний раз редактировалось Hacker; 20.07.2012 в 14:29. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2394 |
Хер Таврический
|
![]()
В правилах сказано "предъявить" -ты бы и предъявил.
А второе - даже если нарушил, очень даже не факт,что это доказано. Впрочем, хозяин-барин,нравится - дело ваше. Последний раз редактировалось ArsenZP; 20.07.2012 в 14:33. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2395 |
![]()
ну а что поделаеш..он в реале стоит меньше
просто доставка из китая стоит недешева ![]() это же не учли, сразу ой мля а шо такой дорогой , да и гамно же кетайское просто подобрать из уневерсальных это ж пизжец, уже 2 универсальных валяются, нерешился портить салон а так захотелось, да заказал |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2396 | |
![]() Цитата:
да ладно ну хорошо представляем следующую картину дпсника 2, я перед ними разворачиваюсь, не соблюдая правило разметки, разворачиваюсь в метрах 10, видимость отличная.. со мной тоже пассажир, свидетель и дальше мы сидим вдвоем доказываем что я по воздуху разворачивался, а дпсники вдвоем говорят обратное, ну и сколько бы такое длилось? это ж тупак, чтобы зафиксировать нарушение, они должны на что то зафиксировать, но им же типа запретили снимать на видео и тд... а когда получается ты нарушил, так ищеш сразу же мол, а чем вы зафиксировали, мол же доказать чем то нужно тупак ps просто словесный понос не очень приемлю, тем более если я не прав, и нарушил. Последний раз редактировалось Hacker; 20.07.2012 в 14:42. |
||
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#2397 | |
![]() Цитата:
0 (0)
![]() |
![]() |
#2398 |
Хер Таврический
|
![]()
Я щас спорить не буду,иначе срач опять будет долгий и ни к чему не приведёт -мы всё равно останемся каждый при своём мнении.
Я услышал позицию Хакера,сделал какие-то выводы для себя -мне достаточно. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2399 |
![]()
ну видел, и че
я вообще за ту дорожную разметку запямятовал она же внизу ![]() да хера там, выехал кароче, и поворот на лево...ее и так там хреново видно, такой себе штрих пунтир и одна сплошная кароче с противоположной стороны могут машины поворачивать и разворачиватся, а с моей стороны нет хотя потом еще таких как я был уйма, и им оно было до ...... ![]() ps у меня клиренс большой, впереди разметку хреново вижу, только из далека хорошо ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2400 |
|
![]()
Тем более Кетайского и в Кетайскую машину
![]() За такие бабки я б сам сделал, за пару дней не спеша... Ничего сложного. Паедь на Ореховский хоть раз в жизни там помимо универсальных есть полно подлокотников на конкретные модели Кетайцев... |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
Метки |
рас и два, Магистр на драгстере, отжал меточке, не слишком много рычите, перепись терпил, терпилы!1111111111111, терпилы-грызуны, Ден не терпило!рас |
|
|