![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм
|
Да не отличается она сильно. Я пробовал. У меня сейчас по двигателю три датчика стоит. В головке два в разных места и на тройнике один. Везде одинаковая температура. задержка есть небольшая между блоком и тройником, но для температуры она не критична, у нас довольно таки инертный процесс.
А с коммутатора итак берем сигнал. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Машина: Жигульчик 2105-ременной 1,3L +Заводится+едет+поворачивает+тормозит+МПСЗ+СПIРТ(2ХМоща)
Длина: 1060мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Пусть вырубается сразу все после заглушения!!! Я не против . В механических системах,к примеру, так отродясь и происходит. Эту их особенность , думаю, без ущерба здесь можно таки и применить. Из плюсов - не нада приобретать новый датчик потом еще один такойже когда первый сломается... |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм
|
Цитата:
По поводу включения карлсона при выключенном зажигании: 1.намного меньше термо удар блока. Думаю знаете о чем я .2. меньше кипит бензин в карбе, соответсвенно легче пуск после короткой стоянке. 3. Штатный датчик делает то-же, но с резким стартом. Да и гистерезис у него намного больше. |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Машина: Жигульчик 2105-ременной 1,3L +Заводится+едет+поворачивает+тормозит+МПСЗ+СПIРТ(2ХМоща)
Длина: 1060мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Как потребитель нискольконесомневающийся в профессионализме и ориентированности господ САИДА и КВАРЦА рискну все же,осмотрясь на громогласные заверения провидного укр. инженера - электронщика тов. ПРИМУСА, провозгласить комплекс потребительских требований к рассматриваемому перспективному проекту. 1. Металлический добротный пылевлагонепроницаемый корпус 2. Температурный датчик, ПОНОРМАЛЬНОМУ имплантируемый в систему (друзья - ну кончайте вы это дело с радиогелями - есть же ,к примеру, вставные патрубки = куда нормально датчик можно вкрутить правда ВАШ датчик в глаза невиденный м.б. и не вкручивается совсем однако , говорю Вам - проблема есть - ее надо поприличному решить иначе ей-богу - кулибинство какое-то на хлопський розум вскорости состряпанное) 3.Проводка в корпус должна заходить не через загерметизированное отверстие а это д.б. разъем на винтах дабы не опасаться за перетирание проводки. 4.Возможность задаваться алгоритмом управления. Последний раз редактировалось Denis-mechanic; 24.07.2012 в 12:40. |
|
|
|
|