![]() |
![]() |
#3251 |
Машина: Ford Fiesta 1.5 TDCi
Длина: 3450мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3252 |
![]()
Вот как раз он ДОЛЖЕН быть меньше
|
|
![]() |
![]() |
#3253 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#3255 |
![]()
Всем привет. Господа тавроводы ежели кто надумает ремонт двигла своими руками есть кое какой инструмент для ремонта ГБЦ, (рассухариватель, развертка для направляющих клапанов) сдам в аренду за пиво, поделюсь опытом ремонта своего двигла.
![]() |
#3256 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3257 | |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм
|
![]() Цитата:
Кстати кто в курсе, уже можно переоформлять машины из других областей ? Вроде месяц назад кабмин что-то такое подписал...
![]() |
#3258 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
![]() |
#3260 |
Медбрат
|
![]()
это кадет-то толковый ???? бугага, вотэторжака (С)
да последний живой кадет сгнил еще 17 лет назад... впрочем дело таки хозяйское ![]() берите кадет конечно. ведь кльовая же тачила. тока меньше чем 2.0 GSI никак низя, а то пацаны засмеют. и главное - сразу на тюнинг ! http://www.youtube.com/watch?v=Cc4H3...eature=related
#3261 |
![]()
Кадет??? Ну-ну...
Людей не учит горький опыт прошлых лет!!! Проблеммы кадета неизлечимы... Если хошса инопомойку то тада сматреть на форд эскорт или старенький гольф... Последний раз редактировалось Tigra; 22.07.2012 в 12:51. |
|
![]() |
![]() |
#3262 | ||
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ага, хоца именно инопомойку, потому, как нашепрома уже наелся по самое "не хочу"... Были бы нормальные запчпсти, может и дальше бы на тавре ездил, а так получается бесперспективно вкидывать в неё деньги...
Мiй БЖ Последний раз редактировалось Aprox; 22.07.2012 в 22:33. |
||
![]() |
![]() |
#3263 |
![]()
Имхо в кадетта их вкидывать та же перспектива
|
|
![]() |
![]() |
#3264 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3265 |
![]()
Доброго времени суток!
Недавно приобрёл Таврушу.Прежний хозяин сообщил что Она любит 95-й бензик!Меня мучает вопрос:что лучше 95 или 92? Именно для движка! ЗЫ пока лью 95-й на нефтехе. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3266 |
Машина: ВАЗ 21111, Sens срiбна перлина 1.3 была, Славута синя перлина 1.2 была, АЗЛК 2140 продам
Длина: 1350мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
нормальный 92 может оказаться лучше паленного 95, у меня тоже любила 95-й на второй так и не смог(ли) ее настроить (то не едет, то жрет, то еще какая беда)
|
![]() |
![]() |
#3267 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
Теперь все понятно ![]() Я ж говорю - ныряй, там не глубоко.... тока дно все арматурой, кирпичами и битым стеклом утыкано, а вместо воды серная кислота. Каждый сам ходец по своим граблям. Этого уж не отнять.
![]() |
#3268 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
Пробуй. А то слова - у всех свои, машины - тоже ![]() ЗЫ Для правильно настроенного движка лучше 95, соответствующий нормам евро4-5.
![]() |
#3269 |
Машина: logan1.6 Tiida1.6акпп Sprinter3.0
Длина: 1630мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
+1 не надо в кадеты нырять, последний класный кадет видел 15 лет назад, последний хороший 10 лет назад, те что вижу последние 5 лет по угандошенности сливают даже копейкам.
#3270 |
|
![]()
Мне карбюраторщик посоветовал перейти на пятый - сказал для движка он лучше. Попробовал - разницы не заметил, потом по совету друга оппробовал "95 евро" с тех пор уже два года на нём езжу... Свечи чистые, двигатель работает ровно...
#3271 |
|
![]()
Пля, шота мне ужо стрёмно после ваших постов... Тигра, а почему непесперпективно вливать в кадетт ? Ведь запчасти же, в отличии от наших, не из говна же на них делают... То есть то, что поменял, по идее, должно ходить...
Мiй БЖ Последний раз редактировалось Aprox; 23.07.2012 в 14:52. |
![]() |
![]() |
#3272 | |
Гость
|
![]() Цитата:
95\92 - рваный боянище... ![]() |
|
![]() |
#3273 | |
Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() Цитата:
на шкоду купили новый датчик топлива в бак, так епта от бенза все пластмаски в нем поразъедало |
|
![]() |
![]() |
#3274 |
![]() |
|
![]() |