ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Днепр

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.07.2012, 15:30   #1
DiGiTaL

DiGiTaL

Машина: VW
Длина: 31840мкм
Диаметр: 30мм

Может если тошнить 80 на круизе, будет около 7-8, че?
DiGiTaL вне форума  
Старый 24.07.2012, 15:36   #2
Тамерлан
Гость

7-8 будет...6,5 точно не будет.
Цитата:
Сообщение от Palomnik Посмотреть сообщение
На фото такой вариант обесшумки, в принципе, понятен. А как вам удавалось, если пытались, бороться с вибрацией, которая от двигателя в зависимости от оборотов передается тем или иным местам кузова и облицовке? (Коллега Тамерлан предлагал машину "завибрировать", а я от мечтаю, как бы ее "развибрировать")
не пишите чепуху! двигатель, трансмиссия, выпуск и ходовая крепятся к кузову через сайлентблоки. ничего революционного пока в этой сфере не изобрели. для остаточных колебаний придумали вибро и шумогасящие материалы которыми железо покрывается изнутри. так вот их в сток таврии чуть больше чем нет вообще. потому и миф такой есть - таврия табуретка, таврия жесткая. в то время как (несовсем соглашусь с энди) ровно завиброшумленная тавра это уже другая машина. на самом деле она оказывается вполне тихая, а подвеска мягкая...
а вообще, идите в тунинх\салон, там есть соответсвующая тема - просвещайтесь!

Последний раз редактировалось Тамерлан; 24.07.2012 в 15:45.

Старый 25.07.2012, 14:20   #3
Mediaphag

Mediaphag

Машина: Geely Emgrand EC-7RV 1.8L AT
Длина: 1170мкм
Диаметр: 29мм
Отправить сообщение для Mediaphag с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Тамерлан Посмотреть сообщение
7-8 будет...6,5 точно не будет.

не пишите чепуху! двигатель, трансмиссия, выпуск и ходовая крепятся к кузову через сайлентблоки. ничего революционного пока в этой сфере не изобрели. для остаточных колебаний придумали вибро и шумогасящие материалы которыми железо покрывается изнутри. так вот их в сток таврии чуть больше чем нет вообще. потому и миф такой есть - таврия табуретка, таврия жесткая. в то время как (несовсем соглашусь с энди) ровно завиброшумленная тавра это уже другая машина. на самом деле она оказывается вполне тихая, а подвеска мягкая...
а вообще, идите в тунинх\салон, там есть соответсвующая тема - просвещайтесь!
А вам не кажется что первое на что обращать следует внимание в ЗАЗе это то что машина тебя везет, а не ты ее.
А жесткость, шум и пр. - это уже для тех кому скучно.
Mediaphag вне форума  
Старый 25.07.2012, 14:46   #4
Тамерлан
Гость

Цитата:
Сообщение от Mediaphag Посмотреть сообщение
А вам не кажется что первое на что обращать следует внимание в ЗАЗе это то что машина тебя везет, а не ты ее.
А жесткость, шум и пр. - это уже для тех кому скучно.
нет, мне так не кажется...это старперский, совковый подход.
мол, таврия знач гамно, раз гамно знач салава богу шо вообще едет.

хотя в чем то вы правы. то ли у меня тавра такая, то ли я к ней так отношусь, то ли все вместе, но она не выедает мне мозг, ездит и все...ездит настолько хорошо что я озабочен качеством езды а не ее принципиальным наличием.

Старый 25.07.2012, 15:49   #5
Tigra

Tigra

Машина: Пешеход
Длина: 61750мкм
Диаметр: 38мм
Отправить сообщение для Tigra с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Тамерлан Посмотреть сообщение

не пишите чепуху! двигатель, трансмиссия, выпуск и ходовая крепятся к кузову через сайлентблоки. ничего революционного пока в этой сфере не изобрели.
Давно уже таки предумали)) На нормальных авто это все крепится к жесткой раме, а уже к ней крепится кузов. Поэтому и вибраций, скрипов, стуков меньше. Остается шум от покрышек и ветра за бортом, это и решается виброшумкой очень даже на отлично. А когда все крепится к кузову виброшумка тут проблемму полностью таки не решит никогда
Tigra вне форума  
Старый 25.07.2012, 15:50   #6
Тамерлан
Гость

я имел ввиду владельцев таврий таврий

Закрытая тема