![]() |
![]() |
#10401 | |
![]() Цитата:
На вкус и цвет, как говорят, товарища нет. |
||
![]() |
![]() |
#10402 |
![]()
хз...мне наоборот понравилась, что спирт почти не слышен.
Хотя предположу, что брал я её по акции...может для начала сделали партию "вкусной", что б потом рассказывали какая хорошая водко... помнится... хортица, немироф..были когда-то хорошими...да что там водка, помню как только появилсь первые сигареты "Прилуки"..так туда ж ложили отменный импортый тобак, и мы долго радовались, что наконец в Украине научились делать дешёвые и качественные сигареты...гы-гы |
|
![]() |
![]() |
#10405 |
![]()
На фото ниче так... Симпатичненькая.... Губы наведенные сразу видно... Не Кадет уже радует))
|
|
![]() |
![]() |
#10406 |
Медбрат
|
![]()
Клубная шо-ле ????
Давай ссылку на БЖ.
#10407 |
Медбрат
|
![]()
#10408 |
![]()
мдя.... если шо спрашивай советы вот у него, я ХЗ.... поздравить не решусь, удачи.
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=44246 |
|
![]() |
![]() |
#10409 |
Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
бухал на море вот это
![]() своих денег стоит, запаха спирта нет вообще, пьется легко, голова не болит ) |
![]() |
![]() |
#10410 | |
![]()
Короче гвооря, велели мне писать мои тупаки тут.
Пишу. Цитата:
А если вот все то же самое, только славута. К чему будешь приваривать? Всякое я видел, даже изменяемую степень сжатия. Но чтоб варьируемый объем - такого еще небыло! А ведь идея то супер! Валишь - опа 2.8! Тошнишь неспеша - чик - экономные 2.4! Супер! ![]()
![]() |
#10411 |
![]()
у нас такая вектра была служебной. Не поймите неправильно но даже фиолетовая тонировка на окнах была точно такой же (как впрочем и у всех вектр такой же серии из автобазы облсовета)
Сгнила в хлам потому как была разгонной машиной, доездились до того что блок треснул пополам
![]() |
#10412 |
![]()
А я решусь поздравить.
Молодец всетаки, не поддался воле стереотипов и купил то, что хотел. Зачот!
![]() |
#10413 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
Это же очевидно.
![]() |
#10414 |
![]()
Ну не прикидывайтесь же
![]() И обисните мне как бывшему владельцу и того и того (и старой ино и свежей/потрепаной таврии) почему, откуда вера и надежда, что купить хорошую годную таврию можно легко и непринужденно? То есть если вы стоите перед выбором, бэу тавра или иномарка 90х, почему вы (не вы лично Э76, а вы все, читающие этот пост ![]()
![]() |
#10415 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
Вот мой пост на тему: http://tavria.org.ua/forum/showpost....postcount=3284
![]() |
#10416 | |
![]() Цитата:
Мне показалось, кто то поменял тавру (славуту) на ОВА и общественность осуждает. Да вот фиг там. За 15 не купить даже нормальный гольф-5 Просто когда есть 15 ты уже не согласен иметь весь тот геморой, который будет за 5. Кстати шансы попасть на большое бабло сильно возрастают. Почитайте секондтесты того, что стоит б/у 15-17 Ну там авензисы или мазда6. ИТД ИТП.
![]() |
#10417 |
![]()
Ниче так. Сегодня сегодня на работе за день варенья проставлялся, пошла хорошо.
![]() |
#10418 | |||
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Наклейка есть, но адрес не совпадает... У меня на машине opelclub.dp.ua, а на самом деле opel-club.com.ua... И у них раздела БЖ я не нашёл...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо ! А то напророчили мучений, аж страшно стало... Покупал с мыслью "если чо - спихну и куплю таврию посвежее..."
Мiй БЖ Последний раз редактировалось Aprox; 24.07.2012 в 22:05. |
|||
![]() |
![]() |
#10419 |
Медбрат
|
![]()
Даешь коллективное залошение в пятницу на вавилоне !
![]()
#10420 |
![]()
общественность не то что бы осуждает, но и не особо одобряет, хотя если человек решил его выбор - кому-то нравятся китайцы, кому то старые инокорчи, кто-то дрокает на ВАЗ (прости Господи), кому и Таврия машина....анархия, шо хотим то и говорим, у нас тут плюрализм понимаете. За что и люблю говнофорум )))
Да, и вообще, если вы на заметили на говнофоруме любая машина будет не айс, хоть Ауди (дорого), хоть Хварнцузы (дорго и не надёжно)... да вообще ничего хорошего нет, вон даже Джет купил фофи белую - та отличная авто , во дворе у меня такая завелась, я б такую за радость поимел - так и то залошили ))) гг..так шо не обращайте внимания и приезжайте на Бабилон выставлять свои корчи ёмаё Последний раз редактировалось Bad Santa; 24.07.2012 в 22:07. |
|
![]() |
![]() |
#10421 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Забыл самое главное - подскажите нычки по тонировке в районе правды. Не поймите превратно - надо РАСТОНИРОВАТЬ... )) Пол-лобовухи заклеено плёнкой, езжу как в танке, та и на передних боковых пятёрка - явный перебор...
Та чичаз ! ))) Я с таврой там не появлялся, а с инокорчем и подавно... ))
Мiй БЖ Последний раз редактировалось Aprox; 24.07.2012 в 22:21. |
![]() |
![]() |
#10422 |
![]()
Поздравляю с обновкой!
Фен в руки и вперед. |
|
![]() |
![]() |
#10423 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
![]() Геморрой за 5. А зачем нам геморрой ? Не, геморрой нам не нужен. Поэтому вопрос вами был поставлен крайне некорректно. В безальтернативно-ультимативной форме: выбор между "геморроем" и "геморроем за 5". Типа, вы стоите перед выбором - какие какашки вам прийдется сейчас заказать, оплатить и скушать - собачьи или кошачьи ? Думаю, никто перед таким выбором становиться не желает ![]()
![]() |
#10424 |
Медбрат
|
![]()
#10425 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
![]() Вон Снейк уже один раз дошифровался - потом прочуствовал, что такое ситуация под названием "если тавровод не едет на тавровстречу, то тавровстреча едет к тавроводу ![]()
![]() |
|
|