![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 34мм
|
обычно как раз наоборот! инвалиды приезжают и учат....
|
|
|
#2 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 34мм
|
а их периодически и пускали
|
|
|
#4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Машина: 21093
Длина: 1710мкм
Диаметр: 26мм
|
AntonVA травящий грунт нужен будет только в том случае если есть голый метал поскольку его кладут только на голый металл. краска новоловская будет стоить где-то порядка 160-170грн. комлект это краска плюс отвердитель. kurt1983 не не страшно
правда что-то какой то дешевый травящий грунт да и потом он двухкомпонентный. растворитель нужно брать акриловый.можно правда и 647 брать. но лучше акриловый.
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Цитата:
Пулик HVLP с дюзой 1.4. Реактивный грунт (по техничке дюза 1.3-1.5) лег просто отлично, в мелкую такую крупиночку, хотя она появилась скорее из та того что вентиляции нет и это опал "опыл". После просушки реактивного грунта, я обдул сжатым воздухом капот, протер антисиликоном и начал дуть двухкомпонентным грунтом. Его почему то насыпало хлопьями. Винт регулировки подачи краски выкручен максимально. Это может быть из за высокого давления, или обязательно брать пулик с дюзой как в техничке 1.7-2.0 ? Шкурить я его еще не пробовал... но буду еще передувать третьим слоем. Или стоит зашкурить и сверху еще грунтануть? |
||
|
|
|
|
|
#8 |
|
Машина: 21093
Длина: 1710мкм
Диаметр: 26мм
|