![]() |
|
Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Машина: Пешкарус
Длина: 4410мкм
Диаметр: 26мм
|
![]() Цитата:
Так что озвучте пожалуйста 1550гр(мрео) + .......(спр.счет) = ...... -это и есть полная затрата денег на постановку авто! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
Справка-счет - 1300 Просто в том посте я справку не увидел.... Вот и не написал свою
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Кто в теме, подскажите, плз.
-Какие документы нужно оформить, если я покупаю авто снятое с учета? Тоесть, какие нужны бумажки, чтобы я смог приехать на нем в другую область и поставить там на учет. -Сколько можно кататся на транзитных номера? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: 110307 2005 1.2L
Длина: 4020мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
Оформить нужно справку-счет(для того чтобы ее оформить нужны паспорта и ИНН покупателя и продавца, старый техпаспорт, бумажка о снятии с учета). После оформления справки-счета выдадут новые транзитные номера(можно ездить 10 дней). Чтобы поставить нужно старый техпаспорт, паспорт, ИНН, бумажка о снятии с учета. Все остальное на месте.
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Машина: 110307 2005 1.2L
Длина: 4020мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
Чтобы получить справку-счет нужно присутствие продавца... а где оформлять разницы нет. Если машина уже (как вы писали ) снята с учета для продажи, то на ней стоят продажные транзиты с которыми можно ездить 3 месяца.
![]() |
#7 |
![]() |
|
![]() |
![]() |