![]() |
![]() |
#3326 |
![]()
Возили меня в этом Ирмшере. В феврале месяце на поездке в 700 км расход был 7,2.
Там же компьютер стоит и показывает мгновенный расход. А летом если не превышать 110 то расход будет 6,5. Но в городе больше 12 л. У человека иногда и до 18 доходил расход в городе. Объем точно не помню. Еще из опелей есть Астра универсал на метане без документов (на газ) кажись 96 года. Но год нужно уточнить. Человек купил Нубиру 2002, а Астру продает. |
|
![]() |
![]() |
#3327 | |
![]() Цитата:
А жесткость, шум и пр. - это уже для тех кому скучно. |
||
![]() |
![]() |
#3328 | |
Машина: logan1.6 Tiida1.6акпп Sprinter3.0
Длина: 1630мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
Я человек доверчивый, но труднона@бываемый Последний раз редактировалось BABAY; 25.07.2012 в 14:43. |
|
![]() |
![]() |
#3329 |
Медбрат
|
![]()
Так зато какой неоценимый опыт ! Грех не поделиться...
#3330 | |
Гость
|
![]() Цитата:
мол, таврия знач гамно, раз гамно знач салава богу шо вообще едет. хотя в чем то вы правы. то ли у меня тавра такая, то ли я к ней так отношусь, то ли все вместе, но она не выедает мне мозг, ездит и все...ездит настолько хорошо что я озабочен качеством езды а не ее принципиальным наличием. |
|
![]() |
#3331 |
![]()
Давно уже таки предумали)) На нормальных авто это все крепится к жесткой раме, а уже к ней крепится кузов. Поэтому и вибраций, скрипов, стуков меньше. Остается шум от покрышек и ветра за бортом, это и решается виброшумкой очень даже на отлично. А когда все крепится к кузову виброшумка тут проблемму полностью таки не решит никогда
|
|
![]() |
![]() |
#3332 |
Гость
|
![]()
я имел ввиду владельцев таврий таврий
![]() |
![]() |
#3333 |
![]()
Ничего хорошее дешевым быть не может. Пора уже это понять. Приобретая авто за определенную сумму нужно быть готовым, что авто по качеству будет соответствовать цене. И таврославка этой цене соответствует полностью. В отличии от классических моделей ВАЗ
|
|
![]() |
![]() |
#3334 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Здравствуйте, хотел спросить у опытных тавроводов и славутян у меня гудит бензонасос в чем причина?
|
![]() |
![]() |
#3335 | |
Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() Цитата:
там возвратно поступательные движения, они как бы не гудят, тарахтеть да, может, когда прокладок мало и шток сильно выходит и лупит по лапке. |
|
![]() |
![]() |
#3336 |
![]()
Машина инжектор?? Может гудеть. Скоро перестанет))) Пока присматривайтесь к насосам Бош
|
|
![]() |
![]() |
#3337 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3338 |
Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3340 |
![]()
У многих инжекторный ЭБН гудит с самого начала. Как вариант можно снять и проверить не забилась ли сеточка, почистить. ну или поменять на более качественный аналог.
|
|
![]() |
![]() |
#3341 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3342 |
![]()
Китайские насосы тоже имеют право на жизнь, в принципе качают. Жужжит только громко, гад.
P.S. Подскажите, а где бы подварить стаканы передние? Чтобы не отпало в ближайшее время... |
|
![]() |
![]() |
#3343 |
![]()
Если уже дошло дело до подваривания стаканов, то советую сделать полный комплекс работ, при которых стаканы разводят до нужного расстояния, усиливают и подваривают. В прошлом году за такую работу мне озвучивали прайс в 400 грн. К сожалению советовать никого не стану, так как проверенного человека нет.
|
|
![]() |
![]() |
#3344 |
![]()
Не вопрос, сделаю что нужно в комплексе. Только найти проблема где, как оказалось.(По крайней мере по известным мне точкам). Будем искать...
|
|
![]() |
![]() |
#3345 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
2. А есть к чему подваривать ? ![]() ![]()
![]() |
#3346 |
![]()
1. угу, тоже поставил самый дешевый китай. с декабря работает без проблем, несмотря на долгую езду с карбовым баком и подхватом регулярным воздуха.
2. Есть. Вполне негнилое с виду, развалилась одна точка сварки и ходит немного. В ближайшее время - чтобы не отпало по пути ![]() ![]() Последний раз редактировалось artko; 26.07.2012 в 11:34. |
|
![]() |
![]() |
#3347 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3348 |
![]()
Таврон жоповозка, а не скотовозка
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3349 |
Машина: VW
Длина: 31840мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Скотовозка что то, что то. Жоповозка это ланос и выше.
|
![]() |
![]() |
#3350 |
![]()
Сгинь в Харьков и не флуди здесь!