ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Расходники

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.07.2012, 13:54   #1
Тамерлан
Гость

Цитата:
Сообщение от korupcioner Посмотреть сообщение
Конечно конечно хитромудрый одесит если во всех ветках людям так вообще писать то и не запомнишь что ранее писал

http://tavria.org.ua/forum/showpost....postcount=1283
>>>

Цитата:
Сообщение от korupcioner Посмотреть сообщение
Так господа!
Списочек масла огласите пожалуйста!

1 Наименование 2 группа gl 3 вязкость 4 цена за литр 5 визуальные ощущения после первых 8/12 тысяч либо езжу давно свыкся всё устраивает.
это было еще раньше, нефиг тут горбатого к стене лепить.

идея составления книги отзывов 100% ваша и нужна только вам тк вы не понимаете бредовость этой затеи...или делаете вид

сейчас не 70е годы ХХ века когда марок трансмиссионок было по пальцам пересчитать.
в любом более менее серьезном автомагазе их туева хуча, и хрен с ним что много...как нибудь выбрали бы. где гарантии что содержимое канитсры соотвествует этикетке? и я даже не подделку подвальную имею ввиду, а несоблюдение технологии на производстве. или что соблюдение оной будет через год когда я масло надумаю сменить.

в современных условиях возможно только так
- купил масло
- отнес в лабораторию
- получил результаты
- "посоны! там то и там и з такого то завоза брал такое то масло - гут!" *всем бегом скупляться!

Последний раз редактировалось Тамерлан; 27.07.2012 в 14:05.

Старый 27.07.2012, 16:55   #2
Луазмастер
Гость

Цитата:
Сообщение от Тамерлан Посмотреть сообщение
где гарантии что содержимое канитсры соотвествует этикетке? и я даже не подделку подвальную имею ввиду, а несоблюдение технологии на производстве. или что соблюдение оной будет через год когда я масло надумаю сменить.
это так же относится к рейтингу. По Поводу стабильности качества и заботы самой фирмы от о защите своего продукта от подделок. Наприрмер я никогда не слышал что бы подделывали тр.масло мотул.

Закрытая тема