![]() |
![]() |
#3351 |
Машина: VW
Длина: 31840мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Тебя забыл спросить где мне флудить
![]() |
![]() |
![]() |
#3352 |
Машина: Chevrolet Aveo
Длина: 7920мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
#3353 |
Медбрат
|
![]()
Намек: что-то у меня рука зачесалась кнопочки предупреждательные понажимать...
Кого отдачей заденет - шоб не обижались потом.
#3354 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
#3355 |
![]()
Отремонтировал цепь указателя уровня топлива. Нашел нужный контакт в разъеме на приборной панели. Почистил, поджал, закрутил гаечки на самой приборке. И о чудо! Указатель уровня топлива работает.
Теперь вот хочу продать указатель уровня топлива нового образца. Состояние - муха не сидела. Начальная цена 100 грн. И заменил все лампочки в приборке на новые. А то старые уже аж почернели внутри. Стало несколько лучше с освещением приборки. p.s. Вот такой вот датчик: ![]() Последний раз редактировалось Mediaphag; 01.08.2012 в 11:40. |
|
![]() |
![]() |
#3356 |
Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3357 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3358 |
![]()
шара
|
|
![]() |
![]() |
#3359 |
Машина: таврия 1.1 1991г
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
УУУ!!! Апаздал. Исчо есть?
#3360 |
![]()
Собственно, начал жарить меня расширительный бачёк...под давлением травит тосол.
Сейчас ставлю себе от Ланоса, что б навсегда решить этот вопрос, чего и вам советую. |
|
![]() |
![]() |
#3361 |
![]()
Не удивительно, что "начал жарить". Я в этом году уже выкинул два бачка, сейчас на третьем езжу. Качество бачков, которые поступают в продажу - полное говно. Паршивое полимерное литье: есть утончения, спаи. Патрубки мягкие, при зажимании хомутом деформируются и не обеспечивают герметичности. При покупке бачка надо хотя бы визуально осмотреть...
|
|
![]() |
![]() |
#3362 |
![]()
Не за чем их осматривать, нужно сразу покупать альтернативу
![]() Там, где есть возможность подмены малой кровью, давно уже пора забить на переплату за некачественные стоковые запчасти, машинки всё равно уже сняты и давно забыты заводом, поэтому большая часть современных железок, заведомый хлам с необоснованно-накрученными ценами ![]()
![]() |
#3363 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#3364 |
Медбрат
|
![]()
напильник решает
![]() и никаких ланособочкёв
#3365 |
![]()
а говнокрышка?
я кстати подозреваю что бачёк начал течь т.к. крышка перестала таки стравливать давление, но суть ясна, эти 2 ненадёжные компонена надо по возможности заменить. |
|
![]() |
![]() |
#3366 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
на бачке не зря метки нарисованы... и название у него не спроста "расширительный"... так вот система - ГЕРМЕТИЧНА. никакое давление никуда не стравливается при штатной ситуации мало того - оно (давление) просто таки необходимо для нормальной работы (дабы не давать ОЖ закипать), а если недокрутить пробку или иметь "дырявый клапан" - то очень быстрый превед закипание (особенно сегодня, при +37) клапан же призван работать только при СИЛЬНОМ ПРЕВЫШЕНИИ во избежание взрыва "парового котла". ЗЫ кстати, сегодня катался во всех режимах на заводской системе - ноу проблем ![]() ![]()
![]() |
#3367 |
![]()
Втом то и дело, что если в критической ситуации клапан не стравливает - может произойти беда, т.к. за температурой начинает резко расти давление, на что говнобачок таврии явно не предназначен (да и вообще любой бачок расчитан на определённое давление).
Добиться предела закипания очень легко, я сегодня за 5 км. в городском цикле добился температуры от 40 до почти красной зоны. Если не стравливать давление - будет беда. |
|
![]() |
![]() |
#3368 |
![]()
крышка должна стравливать давление выше 0,9 бар
|
|
![]() |
![]() |
#3369 |
Медбрат
|
![]()
#3370 | |
|
![]() Цитата:
фигня у тебя какая то со всей системой охлаждения, и припарки тебе скоро перестанут помогать |
|
![]() |
![]() |
#3372 |
|
![]()
о я вчера смог открутить датчик бенза от бака ))) всего то за 20 минут )))))))
|
![]() |
![]() |
#3373 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3374 |
Гость
|
![]()
посоны, у таврийской возвратной пружины сцепы есть аналоги получше?
с покупки машины она была с отломанным ухом - отогнул новое. вчера отломалось новое и пружина ускакала с концами. |
![]() |
#3375 |
![]()
тю. та купи ты новую епт)))
|
|
![]() |