![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Цитата:
на РВ четко видна дорожка скольжения, на ощупь задиров на ней я не обнаружил. не исключаю осевой люфт, конечно, двигатель на третью сотню пошел масло pennasol полусинтетика, фильтры меняю раз в 5 тыс, последний поставил тыщи полторы назад.
|
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
ну а шероховатость вала мне нечем измерить.. на ощупь он в порядке.
|
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
Ко мне как-то приезжал человек знакомый на жигулях предельно раздолбанных даже внешне с проблемой, что у него 4 сальника подряд на том же месте потекло (не наших). В надежде купил самый дорогой сальник из фторкаучука у нас. Через пару месяцев приезжает, говорит, тоже потек. Причина не устранена была. Ничего не поможет. http://www.kremen-rti.com.ua/Tech/oi...re/failure.htm - попробуйте почитать это
Кременчугрезинотехника, Вячеслав Владимирович, Директор +38 (0536) 700238 Последний раз редактировалось SenSei; 10.08.2012 в 09:10. |
||
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
|
|