![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Машина: Volvo s60 2.4
Длина: 5640мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() Цитата:
![]() Да, прожить месяц в плюс - это самое сложное, причем не зависимо от размера зарплаты и левых доходов. Если, допустим, есть какой-то целевой депозит - как ограничиваешь свой доступ к нему? Т.е. как не просрать отложенное в прошлом месяце на потреблядство в текущем?
0 (0)
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
5 (5)
![]() |
![]() |
#3 | |
|
![]() Цитата:
Типа, та что там те 200 гривен, подумаешь, погоды не сделают, куплю вот лучше футболку сейчас, чем Матиз когда-то там. И так постоянно. Неужели, у всех получается себя ограничивать, а у меня-нет?
-1 (1)
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: Audi a3 8l
Длина: 10420мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() |
![]() |
2 (4)
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
|
![]() |
-1 (1)
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Живу с девушкой в отдельной квартире уже 2 года. Почти женился, можно сказать. Она зарабатывает в два раза больше и тратит нормально, но только на шмотки/еду/развлечения, а не на бенз и таврию каждый день. потому откладывает без проблем. Но на квартиру, а не на машину.
![]() Или нужно еще ребенка родить? тогда я вообще ничего никогда не отложу ![]()
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
-1 (1)
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
А что скажут те, кто уже женился?
Появился стимул? Начали вьебывать по черному? Проще откладывать? Или наоборот, только траты возросли?
![]() |
![]() |
#9 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
0 (2)
![]() |
![]() |
#10 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
-1 (1)
![]() |
![]() |
#11 |
|
![]()
В среднем полторы штуки у.е.
![]()
![]() |
![]() |
#12 |
Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 46мм
|
![]() |
![]() |
-1 (1)
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
дааа....беня со своим пивом и рядом не валялса с этой темкой
![]() |
-1 (1)
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() Цитата:
мне было где то 22...захотел машину...причем так припекло ![]() ну вообщем то что на курсы отвалил ..то уже лирика ну начал искать...смотрел..думаю та реальна взять за 8-10 штуг... потом подкопил еще ...уже думаю та 15-16.. а взял в итоге за 28 тыщ ![]() незнаю...копил..не ел..не спал. не с..ал...кароче если очень захотеть можно и в космас политеть ![]() пока ездил на славуте, просто тупо копил бабло...и так меня сподвигло поменять славуту... щас тоже что то хочется, но собирать пока что в облом..да и хз...ннада ли оно мне щас...нерешил..притом это болезнь, поменял одно, через время приелось подавай другое..и так далее.. а вообще сперва соберать тяжка...а потом когда уже есть определенная сумма..то уже не так тяжело...хотя главно не ![]() зы канешно...так просто ниче не далось, пришлось покрутится, работая не на одной работе притом..херачил визде где была только возможность...за то, сколька счастья потом! зыы кароче нужно силу воли иметь, это всеравно что отказатся от курива, бухла и тд... Последний раз редактировалось Hacker; 31.07.2012 в 02:00. |
||
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#15 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#16 | |
Кулверстукас
|
![]() Цитата:
4 (6)
![]() |
![]() |
#17 | |
![]() Цитата:
![]() вроде нету но всегда есть, но надо отдавать... так что такого события я не могу понять психологически, особенно после аварии я понял что должна быть всегда сумма которую можно взять сразу. |
||
![]() |
-1 (1)
![]() |
![]() |
#18 | |
Кулверстукас
|
![]() Цитата:
0 (0)
![]() |
![]() |
#19 |
нудный
Длина: 247760мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
займите денег на машину, до зарплаты.
я отдам, честно ![]() |
![]() |
0 (2)
![]() |
![]() |
#20 | |
![]() Цитата:
Чтобы уметь копить деньги, надо быть жмотом по натуре, а это не всем нравится..) |
||
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#21 |
главбух АО
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#22 | |
![]() Цитата:
Если б не цены на бензин - то машина - очень удобная штука, упрощающая жизнь... |
||
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#23 | |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() Цитата:
![]()