![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#126 |
Гость
|
![]()
темная лошадка
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#127 |
Машина: ржавый корч плюс второй ржавый корч
Длина: 32860мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Чота мне кажется, что реально вкусную тему сильно быстро свели в говно.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#128 |
Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
Вот Коля правильно говорит)) Автомобиль очень много съедает денег. Я никуда особо не езжу но на бенз уходит 100-150 баксов в месяц, не считая на всякие ништяки для авто в размере 50 у.е. в месяц.
ИМХО я бы скидывал 2\3 денег на депозитную карту (с возможностью снимать\пополнять счет без комиссии и потери процентов) а на оставшуюся треть жить. Проценты хоть и не большие но я за них раз в год на море езжу))) |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#129 | |
![]() Цитата:
![]() у меня на бенз уходит 3000-5000 грн это если по киеву... в этом месяце накатал 5 штук, траты на бенз имасло менять , и значек пропал с передка) хорошо что колеса не поотваливались а так бы еще больше над было денег |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#130 |
энджойрекатор
Длина: 204480мкм
Диаметр: 51мм
|
![]()
Тему не читал, но есть отличная идея! Дрочить! Если много дрочить и сдавать сперму за деньги, через некоторое время обязательно накопиться нужная сумма. Главное - не нужно экономить, в чем-то себе отказывать... Просто дрочить!
Правда в Украине пока негде сдать сперму за деньги, но я уверен, в скором времени такое заведение обязательно появится. А пока - тренируйтесь! |
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#131 | ||
Смотрящий
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
|
![]() Цитата:
Езжайте в Крым. Цитата:
Внутри - Не могу не процитировать:
Неважно, что вам говорят - вам говорят не всю правду. Неважно, о чем идёт речь - речь всегда идёт о деньгах. Последний раз редактировалось Вовкулак; 31.07.2012 в 16:40. |
||
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#132 |
энджойрекатор
Длина: 204480мкм
Диаметр: 51мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#134 |
Длина: 12360мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
;;
Последний раз редактировалось Чубай; 11.02.2014 в 15:49. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#135 | |
Бу!
Диаметр: 54мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
4 (4)
![]() |
![]() |
#136 |
Машина: Volvo s60 2.4
Длина: 5640мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Чубай Я сейчас даже когда на часик к родителям заезжаю - не понимаю как я раньше с ними жил... Родителей я люблю и хочу с ними иметь теплые дружеские отношения, а для этого необходимо как можно реже с ними видиться.
![]() |
![]() |
#137 |
Смотрящий
|
![]()
К старикам в карман залезать как-то совестно, лично мне.
![]() |
![]() |
#138 |
Машина: Славка 1,2 Si
Длина: 59180мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Не в карман даже, а просто сесть на шею и ноги свесить.
Причем, как всегда, подается с давлением на жалость... А родители ведутся на это особенно. Последнее вынут и отдадут, несмотря ни на что. А повзрослевшие только для того, чтобы поипацца и прибарахлицца, детки - этим и пользуются. |
![]() |
5 (5)
![]() |
![]() |
#139 | |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#140 | |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#141 | |
![]() Цитата:
Мне порой себе жаба давит шмоток или там штуковин каких прикупить. . А для родителей так и хочется что нить понужней прикупить ибо они так же себя ограничивают мол можно и без этого прожить. Но это отклонение от темы. . . Как скапливаю я: при появлении денег я сразу прикидываю что мне НУЖНО будет купить в срочном порядке. Именно то что необходимо + добавляю сумму в которую постараюсь протянуть до зп + гр 500 на всяк случай типа резерв. Остальное тупо откладываю в шкатулку и даю себе запрет туда лезть (типа если начну денежку от туда брать я реальный лох который не может и не умеет жить. Дите которое ни за что не может обеспечить будущее) и если таки не вкладываюсь в то что отложил то бегаю по друзьям и беру минимум денег в долг чтоб дотянуть до ЗП. С нычки брать оно в западло както, зато после бегатни с одалживанием начинаешь урезать себе паек)). Ну а там денег отдал и все заново пошло :-) вот так себя и приучил. Не одалживать вышло гдето с третьего раза ![]() правда такой метод работает только если и одалживать не удобно/не приятно. И когда самому может быть стыдно перед собой. . . Как то так) |
||
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#142 |
|
![]()
Я считаю, что это пздц!
п.с. но написала про этот пздц лишь для того, чтобы добавить метод накопления на машину (т.е. по теме ![]() Если у моей сестры хватило на такое ума/совести, значит не исключено, что для кого-то это тоже может быть подходящим вариантом. Последний раз редактировалось Чубай; 31.07.2012 в 18:49. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#143 |
![]()
но опять же таки. Если месячный доход около 3х-4х штук то особо и не на экономишь. Ну может только если пешком ходить а не на машине ездить "в булочную"
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#144 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Это я к тому веду, что накапливать можно с любой сумы. Другой вопрос какой ценой )) |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#145 |
![]()
вопрос риторический согласен. Знаю людей которые и под киевом умудряются прожить на 2500 и это одинокая мать которая еще и дите растить должна. . .
Я честно не знаю как они вообще существовать умудряются. . . Но это все не по теме. Скопить может еще получится если на определенную цель найти дополнительный заработок и сделать его целевым. Хотя тут уже не у всех возможности есть. Все зависит от основной работы . . . |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#146 |
![]()
единственное что меня смущает это то что ТС пишет что не может удержаться от траты денег и все время сливает по чуть чуть. . .
Ну в таком случае думаю самый реальный вариант это менять на бакинские гривны. . Тогда на мелочь уже слить будет проблематичнее ![]() |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#147 |
![]()
400 грн В МЕСЯЦ НА ЕДУ
(девочке, правда). П.с. Только врубился в цифру.. . 400 в месяц??? Это ж как так? Это меньше 15 гривен в день. . . вы себе это представляете вообще что пишите? 15 гр это пару бутылочек воды в жаркий день. Может 400 на неделю это еще както можно сложить . . |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#148 |
|
![]()
воду не покупает - пьет на работе в кулере, дома кипятит
а что Вас смущает? картошка, макароны, ячка, перловка, пшенная каша - это всё стоит очень дешево. сегодня мне эта девочка рассказала, что "проела" всего лишь 10 гривен за выходные, причем - внимание! - сделала себе кекс! у неё было немного муки и два яйца, о как! праздник! поэтому, поверьте, 15 грн в день - это я не призываю так жить и таким образом копить на машину, просто рассказываю про опыт бытия человека, которого знаю лично |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#149 |
Смотрящий
|
![]()
Я считаю, что та девочка - молодец!
Скромность в быту - это добродетель. Во время БП она определённо выживет. Кроме того, у неё вряд ли есть проблемы с лишним весом и прочим целлюлитом. Короче, такая привычка - это хорошо.
![]() |
![]() |
#150 |
Машина: велосипед салют и Škoda Felicia
Длина: 7150мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
был такой дяденька Поль Брег написал книжку "чудо голодания" почитайте думаю жрать будите меньше и накопите на машину
|
![]() |
0 (0)
![]() |