![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Славка 1,2 Si
Длина: 59180мкм
Диаметр: 35мм
|
Не в карман даже, а просто сесть на шею и ноги свесить.
Причем, как всегда, подается с давлением на жалость... А родители ведутся на это особенно. Последнее вынут и отдадут, несмотря ни на что. А повзрослевшие только для того, чтобы поипацца и прибарахлицца, детки - этим и пользуются. |
|
|
5 (5)
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
Мне порой себе жаба давит шмоток или там штуковин каких прикупить. . А для родителей так и хочется что нить понужней прикупить ибо они так же себя ограничивают мол можно и без этого прожить. Но это отклонение от темы. . . Как скапливаю я: при появлении денег я сразу прикидываю что мне НУЖНО будет купить в срочном порядке. Именно то что необходимо + добавляю сумму в которую постараюсь протянуть до зп + гр 500 на всяк случай типа резерв. Остальное тупо откладываю в шкатулку и даю себе запрет туда лезть (типа если начну денежку от туда брать я реальный лох который не может и не умеет жить. Дите которое ни за что не может обеспечить будущее) и если таки не вкладываюсь в то что отложил то бегаю по друзьям и беру минимум денег в долг чтоб дотянуть до ЗП. С нычки брать оно в западло както, зато после бегатни с одалживанием начинаешь урезать себе паек)). Ну а там денег отдал и все заново пошло :-) вот так себя и приучил. Не одалживать вышло гдето с третьего раза ![]() правда такой метод работает только если и одалживать не удобно/не приятно. И когда самому может быть стыдно перед собой. . . Как то так) |
||
|
|
3 (3)
|