![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#926 |
Машина: Таврия'03 1,3L
Длина: 7510мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Девчушки ищут новых владельцев. Собаки все молодые, адекватные и ласковые, но сугубо "квартирного" содержания, т.е. к выгулу не приучены. Это поправимо, но немного "попотеть" придется.
Ищем девочкам добрые и любящие руки. Собаки СТЕРИЛИЗОВАНЫ. Потенциальных хозяев попросим оплатить стоимость стерилизации. 067-446-19-73 http://helpdog.kiev.ua/viewtopic.php?f=6&t=6596 Жизнь этих лягушат пока не очень баловала, но мы надеемся, что эти карапузы еще поваляется на диванах в подушках). Моничка,1,5 года. Очаровательнейшее, мазучейшее, ласкучейшее создание). Монька очень адаптивная и очень любвиобильная собака. Из проблем - не приучена к выгулу и амуниции (но это поправимо вполне). ![]() ![]() ![]() Фросенька), 3 годика. Славная-славная девулька. Ласковая, совсем без агрессии. Очень трогательная и очень милая карапузина с совершенно человеческим лицом и глазами. Из проблем - не приучена к выгулу и амуниции (но это поправимо вполне). ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#927 |
Гость
|
![]()
Поправьте, если ошибаюсь, но насколько реально заводить себе взрослую собаку? Насколько это будет послушный и одновременно преданный друг? Со щенком понятно, он вырастает у тебя на руках.. а если собака уже взрослая, как она будет воспринимать нового хозяина?
|
![]() |
![]() |
#928 | |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]() Цитата:
Первые дни не настаивайте строго на соблюдении чистоты и порядка, на безусловном послушании. Воспитывать и дрессировать начните только после того, как у вас уже установятся доверительные отношения как правило, найденыши очень преданные
![]() |
![]() |
#929 |
![]()
Если у собаки нет за плечами какой-то уж совсем неимоверной психологической травмы, от незнакомых людей, то разницы со щенком не будет.
ИМХО до 3-4 лет можно брать смело. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#930 |
|
![]()
англичанки пристроены
![]() Эту прекрасную собаку по имени Миледи предали дважды: сначала первые хозяйва (несмотря на то, что она рожала, и на ней зарабатывали), теперь вот и вторые (который взяли ей в дом с беременной барышней, а потом вдруг решили после рождения ребенка, что Мел просто спит и видеть, как этого ребенка сожрать). Собаке 4,5 года, не агрессивная, но и не забитая. Можно брать и ,,второй собакой,, (у меня, к сожалению жилплощадь не позволяет взять такую Тузю). ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Миледи совершенно, абсолютно, категорически не выносит кошек. ВООБЩЕ! Правда, похоже, что это единственный ее недостаток... Миледи должны забрать опять на временную передержку, можно узнать о ней подробнее по телефону (095-699-23-23, Лариса) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#931 |
забанен
|
![]()
facepalm.jpg (450 кб)
"Остается, пожалуй, одно - обзавестись тряпками и заткнуть ими все щели моей спальни!" (с) думал хоть здесь хелпдога не будет ![]()
![]() |
#932 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() тема то глохнет, пусть хотя бы такие рожицы-кукожицы позависают ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#933 |
забанен
|
![]()
та то что люди подонки - эт ясный пень
и без всяких рожиц ![]()
![]() |
#934 |
|
![]()
намек понят, постить больше не буду.
а люди..бииип... такие нелюди ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#935 |
забанен
|
![]()
та пости
![]() собаческие морды эт всегда клево) а вот то что пишут при этом - ![]()
![]() |
#936 |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#937 |
забанен
|
![]()
собачке жаааарко)
меня всегда умиляли бульдоги которые вот так спят) мои когда им жарко вверх лапами ))) лапы на стенку или диван оперли и вуаля)
![]() |
#938 |
![]()
аааааа,Рыжыя...как же она выросла!!!
я ж её щенулей , как сейчас, помню))
![]() |
![]() |
#939 | |
|
![]() Цитата:
Ксана, выросла, ага, а в попе детство крутит) Делаем успехи на площадке)) (со второй минуты зырить) http://www.youtube.com/watch?v=K6JZIlzyJr4 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#940 |
![]() ![]() сейчас 2 с половиной - уже повзрослел. стал как-то иногда даже слишком сознательным))
![]() |
![]() |
#941 |
![]()
Блин.., умом понимаю ,что площадка даже для "мелочи" - вещь необходимая, НО вот реально не могу сдержать улыбку глядя на французов.
![]() блин, класснючая... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#942 |
|
![]()
у нас на породном форуме многие считают, что французы обнимашно-целовашные собачки диванного типа, но это же маленькие молоссы, и характер у них такой же, и энергии по большей части (если не раскормить в жиры) столько же. Послушку должна пройти каждая дом. собачка, наша вон 11,5 кг живого весу и когда она решает понянуть, то силища та ещё. Да даже чифуйня мала и то нуждается в минимуме.) ЗКС перебор, хотя некоторые умудряются и туда малых собачек засунуть, а вот всякие спортивные разновидности самое оно)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#943 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]()
чей стафард?
http://www.liveleak.com/view?i=9d7_1344547665
![]() |
#944 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#945 |
забанен
|
![]()
масики в трусиках)))))))
![]() |
#946 |
|
![]()
Масика стала дэушкой) Теперь с лозунгом "Стала взрослой - одела трусы!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#947 |
забанен
|
![]()
животнаэ не снимает трусы самостоятельно?
мои все снимают( и оч подозреваю что одна помогает второй де та не дотягивается изредка приходится чето перебинтовать - ооочень редко повязка на месте
![]() |
#948 |
|
![]()
снимает
![]() ![]() ![]() но всё равно в трусах лучше, потому как ковролин отмывать не прикольно. у нас же ещё и фоста нет, поэтому с круглой попы трусы слетают очень хорошо) был бы фост, можно было бы за него трули цеплять) |
![]() |
![]() |
![]() |
#949 |
забанен
|
![]()
купи специальные ) они не так дорого стоят))) хотя с этими прикольнее )или зацепи за ошейник трусы )))))
![]() |
#950 | |
|
![]() Цитата:
а эти труселя прикольнее) с коровками, мишками и зайчиками ![]() ![]() Последний раз редактировалось Рыжая; 12.09.2012 в 17:16. |
|
![]() |
![]() |