ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.08.2012, 08:30   #1
Олег Андреевич
Забанен

Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от vadozz Посмотреть сообщение
Ну с кларусом такое не случилось бы наверное вообще)))

А че там за подвеска? Расход? Сильно вообще геморная в ремонте?

НЕ думаю, что нуба хуже идет, чем кларус. Очень достойная машина. Кроме кузова))))

Да и то, васадзевского

Но кузовщина думаю дешевле киа будет, особенно на разборках
сзади независимая. сильно ли геморная? ну, в общем не геморнее нубиры, подороже кой-какие позиции, но не существенно. раход на 2 литрах у меня на первой машине был около 11 по городу, помню что на 100 грн заливал 21.5 литра где то в 2007 году. на 200 км по городу хватало, на этой что на фото стоял пропан , зимой я на ней ездил, расход был 14 пропана в городе, это с учетом что я машину глушил только возле дома, а так в магазин на 2 минуты зайти если,или еще какие короткие остановки, закрывал работающюю, чтоб теплее было
летом думаю в 12.5-13 газа вложился бы. пропан был евро 2 или 3, вобщем без форсунок
насчет что нубира не хуже- опять же, тут некорректно сравнивать, машины разного класса, я просто привел в пример так как кларус стоит примерно в одну цену с нубирой, а так кларус получче нубиры, в тактильном плане. он больше, мягче, в салон залезь как нибудь по возможности, посиди- потрогай, комплектуха поинтереснее, например 6 динамиков с усилителем в багажнике штатные. подушки, АБС,
насчет кузовщины- разборок практически нет у нас на востоке. кларусов в разы меньше чем нубир.
тут если ДТП то нужно выписывать целую машину со Львова, так и дешевле, и практичнее будет.
Олег Андреевич вне форума  
0 (0)
Старый 03.08.2012, 09:22   #2
vadozz
главбух АО

vadozz

Машина: очередное говнорено и говнофорд
Длина: 113040мкм
Диаметр: 43мм
Отправить сообщение для vadozz с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Паульс Посмотреть сообщение
сзади независимая. сильно ли геморная? ну, в общем не геморнее нубиры, подороже кой-какие позиции, но не существенно. раход на 2 литрах у меня на первой машине был около 11 по городу, помню что на 100 грн заливал 21.5 литра где то в 2007 году. на 200 км по городу хватало, на этой что на фото стоял пропан , зимой я на ней ездил, расход был 14 пропана в городе, это с учетом что я машину глушил только возле дома, а так в магазин на 2 минуты зайти если,или еще какие короткие остановки, закрывал работающюю, чтоб теплее было
летом думаю в 12.5-13 газа вложился бы. пропан был евро 2 или 3, вобщем без форсунок
насчет что нубира не хуже- опять же, тут некорректно сравнивать, машины разного класса, я просто привел в пример так как кларус стоит примерно в одну цену с нубирой, а так кларус получче нубиры, в тактильном плане. он больше, мягче, в салон залезь как нибудь по возможности, посиди- потрогай, комплектуха поинтереснее, например 6 динамиков с усилителем в багажнике штатные. подушки, АБС,
насчет кузовщины- разборок практически нет у нас на востоке. кларусов в разы меньше чем нубир.
тут если ДТП то нужно выписывать целую машину со Львова, так и дешевле, и практичнее будет.
Нихера себе утилизатор топлива
Нубиры тоже есть с двумя подушками, и у них у всех даже карты дверей полностью мягкие.

Блин, да ее ударить дороже чем лексус
vadozz вне форума  
0 (0)
Старый 04.08.2012, 18:01   #3
Олег Андреевич
Забанен

Цитата:
Нихера себе утилизатор топлива
Нубиры тоже есть с двумя подушками, и у них у всех даже карты дверей полностью мягкие.

Блин, да ее ударить дороже чем лексус
честно говоря, не понял вообще реплики .
0 (0)
Старый 04.08.2012, 21:34   #4
vadozz
главбух АО

vadozz

Цитата:
честно говоря, не понял вообще реплики .
Жрет как-то многовато... На уровне той же нубиры

Салон Кларусу не уступает, если конечно нормально следили за ним.

А что кузовщина редкая - так сами ж сказали. На нубу холть новое, хоть с разборок валом

Цитата:
Сообщение от ZoZo-Vogel Посмотреть сообщение
Паульс, про кларус говорити нічого не буду бо навіть не бачив, але охотно віру шо воно так як пишете. Проте всеодно нуба як на мене кращий варіант суто через зч які є без проблем (ну наче).
Вадоз, а бити зараз любу машину дорого.
ХА, а когда бить машину было дешево?)))
vadozz вне форума  
0 (0)
Старый 05.08.2012, 00:09   #5
Олег Андреевич
Забанен

Цитата:
Жрет как-то многовато... На уровне той же нубиры

хм.... странно если бы 1400 килограмовый 2-х литровый автомобиль, жрал бы меньше чем 1.6 литровый
который и поболее весом.
посему и не понял реплики.
Цитата:
Салон Кларусу не уступает, если конечно нормально следили за ним.
уступает, по всем параметрам- от размера , до обивки. причем- кларус2 уже примерно такая же тряпка как и в нубире, на первых кларах велюрчик поприятнее.
зы- повторно оговорюсь что сравнение изначально некорректное, потому как Кларус на класс выше Нубиры. просто я привел в сравнение, и как альтернативу оный , потому что цена на вторичке кларуса примерно равна цене нубы.
и я, при одинаковых составляющих цена\состояние конкретного экземпляра отдал бы предпочтение кларусу, так как имею опыт владения тремя нубирами, и двумя кларусами.

это просто моя личная субъективная оценка.

а проблема с кузовщиной- это не проблема. тыща баксов, и кузовщина с мотором , стеклами, и прочим, стоит во дворе\гараже
0 (0)
Старый 05.08.2012, 00:20   #6
vadozz
главбух АО

vadozz

Цитата:
хм.... странно если бы 1400 килограмовый 2-х литровый автомобиль, жрал бы меньше чем 1.6 литровый
который и поболее весом.
посему и не понял реплики.

уступает, по всем параметрам- от размера , до обивки. причем- кларус2 уже примерно такая же тряпка как и в нубире, на первых кларах велюрчик поприятнее.
зы- повторно оговорюсь что сравнение изначально некорректное, потому как Кларус на класс выше Нубиры. просто я привел в сравнение, и как альтернативу оный , потому что цена на вторичке кларуса примерно равна цене нубы.
и я, при одинаковых составляющих цена\состояние конкретного экземпляра отдал бы предпочтение кларусу, так как имею опыт владения тремя нубирами, и двумя кларусами.

это просто моя личная субъективная оценка.

а проблема с кузовщиной- это не проблема. тыща баксов, и кузовщина с мотором , стеклами, и прочим, стоит во дворе\гараже
Хм... ВОзможно и стоило купить кларус)))
vadozz вне форума  
0 (0)
Старый 05.08.2012, 00:27   #7
Олег Андреевич
Забанен

Цитата:
Хм... ВОзможно и стоило купить кларус)))
покупать стоит, то что хочется купить, я пишу например чисто в информационных целях, возможно эти строки кому-то помогут , а что человек в итоге купит- это лишь только его дело)))
я к примеру сейчас разрываюсь меж Мерсем Вито 112, ФВ Т4, и Опель Виваро.

мерс нравится потому что Комфорт,Т4 потому что кузов, и халява в обслуге, а Виваро потому что свежее всех годами и вроде как авангард, а объеденяет их цена в 10-12.

и дилема что взять. а дилема потому что денег нет 30 куе на коляску с магазина. от так и мучаемся в выборе
0 (0)
Ответ