![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#4376 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1087470мкм
Диаметр: 85мм
|
![]()
Ничего, мы еще пошумим, старые дубы.....
|
![]() |
#4377 |
Машина: Пешкарус
Длина: 4410мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
а давайте детские про ёжика вспомним..типа идёт пьяный ёжик вокруг бочки и говорит : -когда это дурацкий забор закончится?
|
![]() |
5 (5)
|
![]() |
#4378 |
|
![]()
ещё вспомнил про ёжика:
сидит мужик у реки ловит рыбу,сутки просидел,ничего не клюнуло,и тут наконец то первая поклёвка...вдруг из кустов вылазит ёжик,распугал рыбу, и спрашивает -мужик,у тебя клей есть? -нету! проходит время,опять не клюёт у мужика весь день..и тут к вечеру первая поклёвка..опять ёжик вылазит из кустов,распугал рыбу и говорит -мужик,я тебе клей принёс! |
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#4379 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]() |
![]() |
1 (5)
|
![]() |
#4380 |
![]()
Гости свадьбу гуляют провели молодых на ночь. Родители под дверями тусуются и тут крик жениха : Так она ж начатая! Новоиспеченая теща решила спасать положение зашла в комнату и пытается объяснить зятю что весь их женский род широко...звездный. Тут уже и родители жениха начинают его успокаивать дабы избежать позора рогоносца. Еле разобрались что бутылка припрятая молодым под кроватью для храбрости уже начата молодой женой.
Бортовик 0633061992 0503881138 [url=http://www.drive2.ru/r/zaz/1042451/]Я_на_Drive2.ru[/url Последний раз редактировалось Buzyan; 03.08.2012 в 23:19. |
|
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#4381 |
![]()
Надо «падонкафский езыг» использовать на благо Отечества.
К примеру, с его помощью можно шифровать военные переговоры. Выгода очевидна: наши будут читать приказы вида «ключ настард!» просто влет, не пользуясь никакими ключами, а вражеские компьютеры сгорят на второй секунде, пытаясь расшифровать, к примеру, такой диалог: - Ключъ настард протяшко адин! - Прятяшко первый нах! - Аземуд тризта! (в этот момент половина компьютеров Пиндагона начинает дымиться) - Баигалаффко гатов! (все полиглоты Омерики роются в словарях) - Афтар, жги! - Пашол! - Ну че там? - Пися - Писят сикунд палет намана. (пиндосы ищут на часах цифру «писят») - Где летим? - Над Хобаровзгом! (Google Maps закрываются на профилактику) - Скороздь? - Пицот! - Зачот. - Где ща? - Пралитайэм акийан (все географы Соединенных Штатов Пиндостана рвут карты и волосы на жопе) - Чо как? - Нидалед. - Низачот. - Ну, ниасилели. - Фсем превед. Несмотря на «нидалед», вера в собственные возможности «Пиндагона» подорвана бесповоротно. Джордж Буш просит у Сената два квадриллиона долларов на новые компьютеры и щоты. Америка в трансе. Русские победили. |
|
![]() |
6 (6)
|
![]() |
#4382 | |
![]() Цитата:
2 (2)
|
![]() |
#4383 | |
|
![]() Цитата:
Уважаемые модераторы,по моему Телепорт перегибает палку,высказывая своё недовольство(и не только в этой теме), вы не могли бы на него как то повлиять,чтоли? |
|
![]() |
-1 (5)
|
![]() |
#4384 | |
бандерівець
|
![]() Цитата:
В одном мсг вы ухитрились высказать инструкции к действиям не только для меня, но ещё и для модераторов. Неужто вы всерьёз думаете, что без ваших сверхценных указаний, никто так и не расчехлится, что же делать и как поступить? Я-то высказываю, как вы верно заметили, всего-то своё недовольство, а вы уже изволили решать за других, кому и чего делать. Не много ли на себя берёте? Да, кстате, для того, чтобы избавить ветку от моего "недовольства" надо всего ничего - закончить с порочной практикой размещения анекдотов с размером бороды, превышающим всякие понятия о приличии. |
|
![]() |
5 (5)
|
![]() |
#4385 |
|
![]()
О Многопочтенный! ВЫ наверное не увидели в конце предложения вопросительный знак "?" ,с каких это пор он стал указывать на выполнение предложенных действий ???
И вы так и не ответили на поставленный мною вопрос !,хотя можете не отвечать, это называется - "ЛЯП ТРУСАМИ ОБ ЗАБОР" |
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#4386 |
бандерівець
|
![]()
Ооооо... Это даже веселее, чем анекдоты... "ВЫ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ НА МОЙ АТВЕТ!!11"
Отвечать вам я ни на что не намерен, заинька моя, просто не желаю. Но меня потешило то, что вы отыскали кнопку размеров шрифта, и даже научились ею пользоваться. Столько трудов... Я польщён. Что же до трусов и забора - в вашем киндергартене, я вижу, воспитатели всё так же скверно следят за воспитанниками. И уберите из профиля цифру "31", молю, не льстите себе... |
![]() |
6 (6)
|
![]() |
#4387 | |
Гость
|
![]() Цитата:
...я так щетаю... Последний раз редактировалось Тамерлан; 04.08.2012 в 09:49. |
|
6 (6)
|
![]() |
#4388 | |
|
![]() Цитата:
Я поражаюсь с таких людей как вы,зачем оскорблять людей,и писать что они инфантильные долбо..... Реально не прав,и пытается что-то доказать с пеной изо рта! Такие люди как вы,носят пожизненный статус - ТОШНОТИК Последний раз редактировалось Ramsi; 04.08.2012 в 10:10. |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#4389 |
![]()
Спор на форуме – это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил – ты всё равно дол..ёб (с)
Хватит уже. |
|
![]() |
8 (8)
|
![]() |
#4390 | |
бандерівець
|
![]() Цитата:
Ровно тогда, когда вы, пупсик, начнёте понимать разницу между инфантильностью, о которой я писал, и меркантильностью, вот тогда, может быть, вы начнёте выходить из категории малолетних долбоё*ов, оскорбляющих своим скудоумием мой обожаемый форум. Что же до присвоения мне статусов - увольте, воплями из-за заборов средних школ не интересуюсь... Сердечно прошу, исправьте возраст в профиле |
|
![]() |
4 (6)
|
![]() |
#4391 |
Длина: 2890мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Ухтышка! Новый срачик намечается. Попкорн+пиво+кола+водка+сал о. Ожидание. Предвкушение.
|
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#4392 |
Гость
|
![]()
так по моему титры уже пошли
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#4393 |
Длина: 2890мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Кинакампаааания калааамбия пикчерз представляет нооооовый фильм...
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#4394 |
|
![]()
Вот именно,пошли титры, в виде минусов в карму! да пожалуйста! вы(и ваш дружбан тоже) что думаете и я начну минусы лепить вам в ответ?
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#4395 |
бандерівець
|
![]()
Я вам не поставил за последние пару дней ни одного минуса. Последним был, кажись, минус за "онегдот" про медведя. Вполне заслуженный, ящетаю.
Кстате, товарище, колитесь, кто наминусил? Интересно же! Последний раз редактировалось Тильберт; 04.08.2012 в 12:55. |
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#4396 |
![]()
HАСА придумало пушку, которую заряжали тушками куриц и палили по лобоовым стёклам самолётов, на предмет проверки их прочности при столкновении с птицами на взлёте и посадке. Заряд расчитывали так, чтобы скорость курицы соответствовала скорости самолёта на взлёте и посадке.
Об испытаниях узнали англичане и загорелись проверить свой скоростной поезд на то же самое. HАСА послала им пушку. Испытания. Выстрел. Курица разбивает особо прочное ветровое стекло скоростного экспресса в мелкую пыль, пробивает приборную доску, сшибает кресло машиниста и влипает в заднюю стенку кабины. Офигевшие англичане посылают отчёт об испытаниях вместе с химическим составом стекла, конструкцией окна в HАСА с просьбой дать объяснения и рекомендации. Ответ от HАСА уместился в одну строчку: «РАЗМОРОЗЬТЕ КУРИЦУ!!!» |
|
![]() |
9 (9)
|
![]() |
#4397 |
|
![]()
Затаив дыхание слежу за тем как Тильберт и Ramsi втыкают друг в друга шпаги... Вас приятно читать, главное - отсутсвует МАТ!!!
Браво, господа, браво!!!!
|
![]() |
#4398 | |
Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 173320мкм
Диаметр: 47мм
|
![]() Цитата:
Я американец, но вырос в СССР, мой отец служил военно-морским атташе при посольстве в Москве. Прожив 12 детских лет в Москве, уезжая, я говорил по-русски лучше чем по-английски. Но не в этом дело, мы недавно переехли в другой дом и я нашел свои логи, которые вел служа в радио разведке на тихом океане. Мои способности в русском языке были востребованы разведкой ВМС и я служил у них с 1979 по 1984 год. По долгу службы и для себя, я вел журнал. Казенную часть сдавал в архив, а свою себе. Мы - 7 человек, включая двух бывших немецких офицеров, которые побывали в СССР в плену, считались лучшими лингвистами в ВМС. Мы слушали эфир 24/7 и иногда, особенно когда были учения, проводили в наушниках по 18 часов. Что-то было в записи, а в основном "живой" эфир. Я должен признать, что русских нельзя победить именно из-за языка. Самое интересное говорилось между равными по званию или друзьями, они не стеснялись в выражениях. Я пролистал всего несколько страниц своих старых записей, вот некоторые: ** - Где бревно? - Хер его знает, говорят на спутнике макаку чешет. Перевод: - Где капитан Деревянко? - Не знаю, но говорят что работает по закрытому каналу связи и отслеживает американские испытания прототипа торпеды МК-48 (Марк-48, тогда еще перспективная наша разработка) ** - Серега проверь, Димка передал что канадчик в твоем тазу залупу полоскает. Перевод: Сергей, Дмитрий доложил что в Вашем секторе канадский противолодочный вертолет ведет акустическое зондирование. (На тросе опускает зонд эхолот - по форме похож на перевернутый колокол.) ** - Юго западнее вашего пятого, плоскожопый в кашу срет, экран в снегу. Перевод: - (Юго западнее вашего пятого?) военно-транспортный самолет сбрасывает легкие акустические буйки в районе возможного расположения подлодки серии К, на экране радара множество мелких обьектов. ** - Главный буржуин сидит под погодой, молчит. Перевод: - Американский авианосец маскируется в штормовом районе, соблюдая радиомолчание. ** - Звездочет видит пузырь, уже с соплями. Перевод: - Станция оптического наблюдения докладывает что американский самолет-заправщик выпустил топливный шланг. ** - У нас тут узкоглазый дурака включил, мол сорри с курса сбился, мотор сломался, а сам дрочит. Его пара сухих обошла у них Береза орала. - Гони его на х%й, я за эту желтуху не хочу пи*ды получить. Если надо, пусть погранцы ему в пердак завернут, а команду к нашему особисту сказку рисовать. Перевод: Во время учений флота, южно-корейское судно подошло близко к району действий, сославшись на поломки. При облете парой Су-15 сработала радиолокационная станция предупреждения "Береза". Трам-тарарам..., при попытке покинуть район, лишить судно хода и отбуксировать. http://vvv-ig.livejournal.com/25910.html
5 (5)
|
![]() |
#4399 |
|
![]()
Вчера бога по телевизору видел.. Под ним облака, океаны, города, а он стоит такой скромный в костюме, про погоду рассказывает...
* * * Свидетели Иеговы - просто дети против продавцов-консультантов Эльдорадо! * * * - Ну, здравствуй, Боря! - Вообще-то, я Татьяна! - Да?! А у моего мужа в телефоне, ты Боря! * * * - Дорогой, как ты считаешь, я красивая? - Да. - Вот просто да, и все? - Да, ты красивая. - Да, ты красивая? Как кобыла сивая! Так, что ли? - Нет, ты не кобыла! - Спасибо, дорогой! А ты не козел! Спокойной ночи! * * * На корпоратив селедку под шубой делал дизайнер Арсений, потому что он лучше всех работает со слоями. * * * Доктор, ваша яблочная диета для похудения мне не помогает! - А вы яблоки моете? - Да. - Попробуйте не мыть.
|
![]() |
#4400 |
|
![]()
На копи-пастил вот.....
Убивалась Вика - Стало меньше тачкой, Спизжена бибика С маленькой собачкой. Собачка невеличка Да на неё насрать - Осталась косметичка В БМВ Х5. * * * Объявление в бегущей строке: Таксисту, нашедшему в своей машине документы с грифом "СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО", предлагается застрелиться самому.. * * * Тук,тук... Это кто у нас тут под косметикой? * * * Жуя невкусную котлету Всегда хочу сказать жене "ты отвратительно готовишь" Но так как нет жены молчу
|
![]() |
Метки |
БАЯН!!!!1расрас, Баян писать "баян", матадородроч, Миробелка пришла!, Мичурин - боянизд, слава гамно редкое, славОчка - боянофоб, Славочка=Бабулька), шортики.ком |
|
|