![]() |
|
|||||||
| Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#30 |
|
Не выдержал до выходных, сегодня отпросился на пару часов раньше с работы чтобы закончить и з закончил
![]() ![]() ![]() Не скажу что вообще кал, играть то он конечно играет, кое-как настроить можно на более менее приятный звук, но что-то какие-то непонятки... гудит... причем если где-то на 80Гц обрезать то очень сильно гудит, если резать ниже то еще терпимо. Почему так - х.з. Второе х.з. это то что Gain на усе пришлось сделать только на min, иначе опять таки - гудит. Единственное объяснение - мафон такой сильный сигнал на саб выдает. Если колонки резать на 60Гц, то заметна локализация саба, поэтому пока что оставил на фронте весь диапазон. Т.е. фронт от 50, саб до 50. Тестовый диск похерелся, поэтому слушал просто на песнях, которые хорошо знаю. Запишу заного диск, может че повеселее настроится. Какие есть мысли умные? После того как саб долго лежал ему разыгрываться надо или глупость говорю? Единственное что слентяйничал - пока что полку основательно не прекрутил, на 4х самореза по углам только. Но она там и так лежит не шевелится. Чи то я себе нафантазировал глубокий мягкий бас, как он 12шки в ЗЯ, а теперь непонятно что требую от 10ки фришки? Но пока что получается хорошая помощь фронту, не совсем полноценный саб Или я балованый.
"Субару - не машина"? Да, это состояние души. Последний раз редактировалось blgorka; 10.08.2012 в 21:21. |
|
|
|