![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#27 | ||
Хозяйка Медной горы
|
![]() Цитата:
![]() Олег, скажи где у вас там место сбора?
![]() |
![]() |
#28 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#29 |
Забанен
|
![]()
Если не забуду, привезу парочку флагов Тавроклуба, и постараюсь сделать наклейки на все наши машинки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Пы. Сы. Смарту отдельное глубокое мерси... |
||
![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]()
Просмотрела бланк и не смогла удержаться от комментария
![]() Итак: это не лицензия ![]() Из сути этого закона выплывает, что: 1. это виды ХОЗЯЙСТВЕННОЙ деятельности; 2. исчерпывающий перечень этих видов (подлежащих лицензированию) установлен в законе. На сегодняший день их 73 (ст. 9 вышеупомянутого закона); 3. лицензии выдаются государственными органами, как правило, министерствами и управлениями и т.д. Из самого вышеупомянутого ТУ бланка видно, что это заявление для встепления в члены ![]() ![]() Причем именно автолюбителей, так как даже я, не имеющая пока ![]() ![]() Это все к тому, что кто-то, скорее всего, ошибочно/специально употребил этот термин ![]() ![]() Позволю себе высказать мнение по поводу этого "лицензирования": я считаю, про платить за участие в подобных мероприятиях нормально, ведь кто-то занимается организацией и т.д., тем более, что мы не члены их их клуба ![]() вопрос в том, кому платить ![]() Но, опять же, судя по всему, существуют какие-то договоренности между ФАУ и Honda-клубом. А в чужой монастырь... Если нас просят о таком - не проблема ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
![]()
http://honda.org.ua/opencup/summer2005/result.htm
+ вложен файл тавро зачет ![]() Было очень интересно и осталось много впечатлений... P.S. Ксю, давай фотки ![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]()
Поздравляю всех участников и победителей.
Самое жирное было, когда в третьей номинации пьедестал был заполнен девушками-представителями ЗАЗовской модификации. З.Ы. В жизни бы не подумал, что девушка на 968-м может так рассекать |
![]() |
![]() |
#35 |
Длина: 3200мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
Молодцы! А общий зачёт?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]()
"В первом класе (до 1600) из 22х участников 8м ехало на авто "національного виробника" - ЗАЗ. В Основном, Таврии - Славуты (1.1-1.2), но одна девушка ехала на стаааром 968! Лучший резщультат запорожского автозавода - 4е место "Борода". Правда есть подозрение что машинка не совсем простая."
http://www.livejournal.com/users/scruj/115189.html Замечательно, вообще все происходило... А результаты - http://honda.org.ua/opencup/summer2005/result.htm
![]() |
![]() |
#37 | |
Гость
|
![]() Цитата:
А вообще для таких гонок, желательно другую резину, посадку пониже, и Стабилизатор или распорку, а то очень таврюши кренятся. Мне понравилось выступления Микрика на Нисане Микра, особенно когда в повороты на 3 колесах входил ![]() P.S. Уже сайт с результатами не грузится ![]() |
|
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
![]() Цитата:
выложить всъо пока нет времени... Таврозачет по участкам
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
![]()
Привет Тавроклубу!
Народ, вы покорили публику и многих участников! Спасибо вам за участие! Видел таврюшки в разных ситуациях и режимах (особенно в руках Бороды) - вчера было самое яркое из увиденного ранее! Оч. ярко проходились поребрики на Карточке с подпрыгиванием колес при входе на поребрик. На треке ехали как будто не на простых стоковых тавриях... Вобщем гранд респект за поддержку! Заезжайте к нам еще!!! Будем рады! 2 Борода с Медиком: хлопцы я вас знаю и люблю, но вы реальные крейзи ![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() И где можно фото посмотреть? |
|
![]() |
![]() |
#42 |
![]()
По поводу передачи на ОТВ программа выхода приведена ниже если это будет в эту неделю, то старт сегодня вечером... Но еще уточню...
Цитата: По понедельникам на всеукраинском музыкальном канале выходит в эфир развлекательно-обезбашенная программа "Джеджула & Co". Программа выходит на всеукраинском музыкальном канале O-TV каждый понедельник в 21:00 с повторами в: Вторник - 14:00 Среда - 3:00, 11:00 Четверг - 0:00 Пятница - 8:00 Суббота - 14:00 http://honda.org.ua/forum/viewtopic.php?t=4184
![]() |
![]() |
#43 |
![]()
![]() |
![]() |
#44 |
![]()
![]() |
![]() |
#45 |
![]()
![]() |
![]() |
#46 |
![]()
![]() |
![]() |
#47 |
![]()
![]() |
![]() |
#48 |
![]()
![]() |
![]() |
#49 |
Гость
|
![]()
Джеки! Хватит спамить отчетами!
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() кстати у меня боевой флаг Тавроклуба(он со мной вместо штурмана катался) остался, можно его себе прикарманить (могу за соответствующее вознаграждение) :wink:
![]() |