![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Васильевич
|
Цитата:
312,5 грн. такое - имхо дохрена. Красная цена 600 грн за всё.
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
|
|
|
#3 | |
|
Машина: 110247
Длина: 1070мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
даже полстоимости это 230 грн за колесо (хотя они не изношены даже не на половину) цена хорошего б/у диска (некатанного, некрашенного, как у меня) около 100 грн. имеем (230+100)*4=1320, я же продаю дешевле. + купивший ее человек экономит еще 120 грн на шиномонтаже и балансировке. Тем более, примерно такую цену выставляю за подобную резину все продавцы. кстати, за 600 грн, к сожалению, нельзя купить даже 1 новое колесо + 1 новый диск. Какое из моих утверждений противоречит здравому смыслу? З.Ы. АРГУМЕНТИРОВАННЫЙ торг никто не отменял. Последний раз редактировалось тавр110247; 16.08.2012 в 09:19. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Васильевич
|
Цитата:
Это типа вторичный рынок. И сколько лет исполнилось резине? А ещё, если посмотреть на эту фотографию а потом взять украинскую монету достоинством 1 коп (как на фотографии) и приложить к ней линейку, то можно увидеть, что остаток протектора примерно 3 мм, не больше.
Поможем Льву стать на ноги! Однажды я катался на Бентли. Когда переходил дорогу на красный. Последний раз редактировалось Брюс; 16.08.2012 в 09:26. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Машина: Таврюшка
Длина: 2540мкм
Диаметр: 26мм
|
Ребята,нужно зеркало заднего вида(как 08,но таврийное),внешнее,левое(во дительское).Очь надо!Куплю.
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
AntonVA продайте комплект с заглушкой для установки ЭБН.
|
|
|
|
|
#7 |
|
Ок, завтра. Личку почистил.
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Машина: 110247
|
Цитата:
лично я мерял остаток протектора штангенциркулем, и вышло около 5 мм. конечно же можно и нужно сравнивать цену на новую и б/у резину если известен % износа. Я ничего не скрываю и приглашаю Вас лично к себе в гараж, дабы вы убедились в правдивости моих слов, уточнили год ее выпуска и порекомендовали мою резину одноклубникам. |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 34мм
|
Цитата:
меня конечно б/у детали не интересуют в принципе- но шибко резвая у тебя математика была, так шо звыняй шо обломал малину. |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|