ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > ГБО

ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.08.2012, 23:30   #1
redpas

Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 34мм

Цитата:
Сообщение от korupcioner Посмотреть сообщение
Демьян_Dnepr
попробуйте не менять фильтры, а заменить медную магистраль на сталь (под метан) или современный пластик и всё решиться пыли больше не будет.
+1, всё остальное- полный бред сивой кобылы. особенно поржал с советов и рассуждений бузяна, интересно, он в какой стране живёт? или планете? у меня НОВЫЙ фильтр томасетовский забился вхлам за 3тыс, ещё и магистраль забил так, что давлением газа продуть не удалось, пришлось проволочкой выковыривать, а потом продувать. в нашем газе, наверное больше 50% серы иногда быват. глушитель на новой машине превратился в дырявую газету за 20 тыс...
redpas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2012, 00:00   #2
Buzyan

Buzyan

Машина: Славута инж гбо-1БРС/техно-тюнинг
Длина: 64640мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для Buzyan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от redpas Посмотреть сообщение
+1, всё остальное- полный бред сивой кобылы. особенно поржал с советов и рассуждений бузяна, интересно, он в какой стране живёт? или планете? у меня НОВЫЙ фильтр томасетовский забился вхлам за 3тыс, ещё и магистраль забил так, что давлением газа продуть не удалось, пришлось проволочкой выковыривать, а потом продувать. в нашем газе, наверное больше 50% серы иногда быват. глушитель на новой машине превратился в дырявую газету за 20 тыс...
Ну в моей практике ваших веселух не наблюдалось. Обслуживались газели за десять тык фильтра не забивались. Закоксованых трубок не видел. Может я в другой стране и на другой планете живу. А че ржать то? Я вам посочувствовать могу что вы живете в таком говногазе. О подобных проблемах еще не слыхал.

Последний раз редактировалось Buzyan; 16.08.2012 в 00:39.
Buzyan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ