![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#10 | |
|
Машина: Mitsubishi
Длина: 12300мкм
Диаметр: 27мм
|
Цитата:
Где-то году в 87 проездом был в Киеве. Слонялся по городу и случайно забрел в какую-то нерабочую церковь. Название не помню. Но помню свои ощущения: заходил в здание с куполами, а попал в Храм. Там не было икон на стенах, не было горящих свечек и прочих атрибутов. Были только росписи на стенах и потолке, которые еще при постройке нанесены были. Так вот в моей безбожной душе что-то шевельнулось. Все было пропитано святостью. Прошли годы... Армия, завод, женитьба, заботы всякие. В день своего 33 летия я вспомнил тот Храм в Киеве и решил сходить в церковь у нас, в Запорожье на Малом рынке (кто из Запорожья, тот знает где это). Моему разочарованию не было предела. Это не церковь, это Цирк . Попы ряженные. Машины их стоят неподалеку (догадайтесь какие). Рожи их лукавые. Смотрят только кто, сколько принес "на нужды церкви". Н-да... Верующим я так и не стал... Благодаря этому посещению.Все верно. Люди идут в храм с надеждой избавится от наболевшего, получить веру в то, что им хватит сил справиться с проблемами нашего времени, а эти гниды этим пользуются. Ничем, блин, не отличаются от тех ворожек и гадалок из газетных обьявлений. Только масштабы у них покруче.
|
2 (2)
|
| Метки |
| благодать, аки ангелы, где старые метки?, Раббс сливает, раббсовое масло, лицензионный поп, мы такие безбожники, метки воскресли, метки умерли, Тавроироды |
|
|